1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[TOPIC UFFICIALE] Condivisione Screenshots e Video

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da Kassandro, 23 Settembre 2014.

  1. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Sunset Overdrive PC 1080p maxed out (con FXAA da driver nvidia perchè lo SMAA in game non funziona...bug?!?!Spero fixino perchè preferisco di gran lunga lo smaa)
    [​IMG]
  2. Prinzilabelva

    Prinzilabelva Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.278
    Punteggio:
    428
    Ah, oggi lo provo anche io. Anche solo con la 1060. Come gira?
  3. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Il gioco è ottimizzato molto bene considerando che è uscito ieri :asd:.Io ho solo problemi con lo Smaa in game che stranamente non funziona.E quindi ho dovuto attivare l'fxaa da driver.
    Lo screen che vedi è di una 1050ti su 7600k e regge i 60fps tranquillamente anche con molti nemici merito del fatto che la distanza visuale è molto limitata,o meglio la distanza visuale è buona ma le textures sulle case lontane fanno veramente pettare (devo ancora vedere se si può aumentare la grafica tramite tweak...sto aspettando di prendere la 1060 visto che dicono che stanno per uscire le revisioni con memorie ggdr5x)
    PS: Ieri ho avuto il coraggio di andare oltre il tutorial...fatto varamente male.Il gioco in se quando sblocchi la città grande è giocabile ma il tutorial è veramente il peggiore che abbia mai visto in un gioco...sembra una alpha/demo :asd:
    Ultima modifica: 17 Novembre 2018
  4. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Si...devo ancora finire Sunset Overdrive (pensavo fosse più corto) e devo ancora finire Dragon Quest...ma visto che tra qualche giorno esce Darksiders 3 ho pensato di recuperare i vecchi dato che li avevo tipo in lista da 6 anni (letteralmente lol)...quindi ecco il primo remastered su pc maxato a 1080p (nonostante l'età ha ancora il suo perchè) :
    [​IMG]

    [​IMG]
    Ultima modifica: 22 Novembre 2018
    A Tinosognatore piace questo elemento.
  5. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Non ho resistito e ancora prima di finire l'uno ho voluto vedere come girava!!!
    Darksiders 3 PC (1080p maxedout tranne per le ombre su medie + FXAA)
    [​IMG]

    [​IMG]

    Vi posso garantire che le recensioni che danno meno di 80 a questo gioco sono scritte da ritardati senza mani.
    Ora non ho provato la versione console (quindi non vi so dire se magari la versione console è afflitta da bug gravi e quindi ecco spiegato il voto basso) ma su pc è godibilissimo.Un 80 (minimo) se lo merita tutto!
  6. Prinzilabelva

    Prinzilabelva Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.278
    Punteggio:
    428
    Non impazzisco per quest'aspetto grafico, ma oggi lo metto su e lo provo.
  7. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Si non è chissà cosa ma l'artwork in generale imho è ben curato e non "altalenante" come hanno detto alcuni.Anzi spesso i boss sono molto più convincenti del passato.
    Preparati però a un gioco abbastanza skillato.I combattimenti sono molto simili a quelli di Lord of the Fallen.Ovvero più veloci e meno difficili di Dark Soul ma cmq molto appaganti.Anche un mostro di basso livello se sottovalutato può farti male :D
  8. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Sunset Overdrive PC (1080p + SweetFX per lo SMAA4x visto che la patch ufficiale non esce)
    [​IMG]
    A Prinzilabelva piace questo elemento.
  9. Prinzilabelva

    Prinzilabelva Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.278
    Punteggio:
    428
    Darksiders 3 4k ultra (mi gira a 60 fps fissi)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  10. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
  11. Prinzilabelva

    Prinzilabelva Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.278
    Punteggio:
    428
    Come lo vedi che le comprime? E poi Su quel sito le dimensioni massime sono di 16 mb. Alcuni miei screen li superano.
  12. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Screen a 4k che pesano 500kb...non credo debba aggiungere altro :asd:
    Fai screen che pesano più di 16mega?Mecojoni :D
    Prova a vedere se puoi cambiare la modalità di salvataggio di quando fai gli screen e magari usare dei png che pesano leggermente meno o puoi provare anche un jpeg al massimo della qualità.Calcola che se riesci a ottenere uno screen da 12 mega e lo uppi dove ti ho detto io non viene compresso per nulla e quindi quando lo posti si vede da paura.
  13. Prinzilabelva

    Prinzilabelva Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.278
    Punteggio:
    428
    In 4k si fa presto a stare su come mega. Se poi si usa nvidia Ansel faccio anche screen da 100 mb l'uno....
  14. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.570
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Ma parchè il sorgente di Ansel che roba è?BMP?Bitmap nel 2018/19 bro non è una "sciccheria" ma follia :asd:
    Se usi filtri non post-process fai un test tu stesso.Fai uno screen col tasto stamp e lo incolli dentro paint (per fare un semplice prova) e controlli quanto pesa salvandolo in png.Forse riesci a stare sotto i 16 mega,poi lo uppi sul sito che ti ho detto e vissero tutti felici e contenti.

Condividi questa Pagina