1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

titoli psone su ps3

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Elrik, 2 Luglio 2009.

  1. Elrik

    Elrik Vincitore UEFA Champions League

    Registrato:
    28 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.204
    "Mi Piace" ricevuti:
    447
    Punteggio:
    207
    Località:
    Innsmouth
    ma è possibile far partire iso di giochi psone direttamente dall'hard disk? visto che tutte le ps3 sono retrocompatibili con i giochi psone e che sul psnstore non ci sono metalgear solid e RE2 ho pensato di mettere le iso di questi giochi ma li potrà leggere o serve per forza il cd?
  2. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Partono solo da disco, e se non hai il disco, come fai a fare i backup?
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Anche se fosse nessuno conosce il formato con cui le iso del psn vengono rilasciate.. e quasi tutte le applicazioni rilasciate le ho dovute installare..
  4. Elrik

    Elrik Vincitore UEFA Champions League

    Registrato:
    28 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.204
    "Mi Piace" ricevuti:
    447
    Punteggio:
    207
    Località:
    Innsmouth
    i dischi ce li ho, però la soluzione hard disk è sempre la più comoda a mio avviso...
    aspetterò che escano sul psnstore allora... ho letto che su quello giapponese metal gear è già uscito, aspetto fiducioso
  5. guile

    guile Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Aggiungo che anche avendo fisicamente i dischi dovresti possedere una console 60Gb per farli funzionare ;)
  6. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    La retrocompatibilità con i titoli Ps1 è presente su tutte le versioni di Ps3.
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Errorissimo.. I psone girano su tutte me proprio tutte le ps3

    Bdett vai a qul paese tu e il quick reply...





































    :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :D:D:D:D scherzo..
  8. dadb

    dadb Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.769
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Per il momento a mio avviso è più comodo inserire i cd nel lettore e giocare.
  9. guile

    guile Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Questa non la sapevo proprio... possedendo una 60Gb credevo fosse l'unica a far girare giochi psx e PS2...ma quindi il discorso della mancata retrocompatibilità per le altre versioni risuarda solo giochi PS2?

    E' una cosa introdotta recentemente con un firmware o è stato così fin dall'inizio?
  10. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Bravo, la retro con i titoli Ps2 ce l'ha solo la 60 (anche la 80 NTSC mi sembra). Per i titoli Ps1, mi pare sia stato così fin dall'inizio.
  11. Kevinli

    Kevinli Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2008
    Messaggi:
    600
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    37
    Comunque io ho provato a giocare con qualche gioco PSone sulla PS3 e sono davvero inguardabili, pieni di scalettature. Non so se dipenda dal TV FullHD o dall'essersi abituati ad una grafica ben superiore ma per me sono inguardabili!
    Ho provato a cambiare i settaggi della console nella voce Impostazione Giochi ma nn è che migliora molto.
  12. guile

    guile Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per me si vedono abbastanza bene...abilita l'aumento di risoluzione a tutto schermo e vedrai :)

    Però io come dicevo ho la 60Gb... non so se emuli in maniera diversa dalle altre versioni.
  13. Kevinli

    Kevinli Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2008
    Messaggi:
    600
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    37
    L'ho già fatto, ma rimangono cmq pieni di scalettature, non credo che ci sia differenza tra la 60gb e la 40gb riguardo ai giochi ps1, secondo me dipende dal tv, io uso un 40 pollici, magari con un tv più piccolo si noterebbero meno i difetti, cmq dopo un po' mi ci sono abituato e mi da meno fastidio.
  14. Ginoki

    Ginoki Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    932
    Punteggio:
    325
    Località:
    Savoia Fra-Una volta Firenze
    PSN Tag:
    Ghignottr
    In giappone per la Ps1 c'é di tuttoooooooooooooo!!!
  15. joymaxsim

    joymaxsim Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga scusate ho la ps3 80gb ho visto che è un modello retrocompatibile.. carico isspro della ps1 mi dice installa la memory card, lo faccio ok, lancio il gioco parte l'avvio della playstation one, ma poi mi rimane schermata nera.. avete un'idea? grazie.. il mio è un tv fullhd collegato con cavo hdmi, può essere quello?
  16. cash974

    cash974 Tribe Member

    Registrato:
    28 Luglio 2007
    Messaggi:
    403
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse il cd essedo vecchio non è più molto leggibile dal lettore della ps3;prova a pulirlo,ci sono in giro anche apparecchietti che levono i graffi sui cd...;)
  17. joymaxsim

    joymaxsim Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi 2 te è un problema di disco e non di console che non lo legge..?
  18. joymaxsim

    joymaxsim Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    niente ho pulito il cd ma continua il problema :???:
  19. ale3rdsaint

    ale3rdsaint Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cyrodiil
    Scusatemi, ma i giochi devono essere per forza originali vero?
  20. magnex93

    magnex93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2008
    Messaggi:
    471
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    37
    Località:
    Nella Stazione Omega
    certamente solo originali !!!

Condividi questa Pagina