1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Titoli Only 60 Hz su televisore 50 Hz

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da dleonard, 21 Dicembre 2008.

  1. dleonard

    dleonard Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti,
    ho appena comprato un' XBOX 360 arcade...
    che dire, qui a casa mia mi sto divertendo un casino sul mio 32" :D

    Il problema è che tra qualche settimana ritornerò nella mia umile casina universitaria, dove ci sarà ad aspettarmi un microscopico 14" a 50 Hz.

    Mi stavo chiedendo: i giochi dichiaratamente "Only 60 Hz", funzionano sulle tv 50 Hz? Sono costretto a cambiare televisore?
    cosa dovrei fare?

    Mi scuso per la domanda forse banale, ma essendo uscito dal tunnel delle console circa 3 anni fa la mia conoscenza è ferma alla ps2
    :D

    Grazie, un saluto a tutti.
  2. bladecloud

    bladecloud Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho una tv vecchissima e ho un gioco only 60 hz (eternal sonata)
    è funziona perfettamente :)
  3. peppe46ct

    peppe46ct Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a sto punto chiederei alla microsoft cosa serve mettere only 60 hz:???:
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ok, manda una mail poi facci sapere
  5. peppe46ct

    peppe46ct Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :):);)
  6. lollixo

    lollixo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    funziona perfettamente anke a 50
  7. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    con halo 3 e tv da 50Hz non si vedevano bene le lettere dei pulsanti da premere (ad esempio per cambiare arma) che si pesentano a video.
    con monitor pc a 65Hz...si vede tutto nei minimi dettagli. Ma per il resto sono praticamente identici.

Condividi questa Pagina