1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tiscali e ps3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da mcluso, 24 Novembre 2008.

  1. mcluso

    mcluso Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Ciao ragazzi, vorrei un consiglio...io ho a casa un contratto con tiscali 4mega con voip,il modem non è router e nemmeno wifi, il modello è il pirelli netgate voip v2, e lo posso attaccare al pc o via ethernet o via usb (ha solo una porta ethernet, ed io l'ho attaccato via usb)
    Prima domanda: Se volessi attaccare la ps3 via ethernet, potrei farlo? oppure creerei qualke kasino?
    Seconda ed ancora + importante domanda: Se volessi connettermi via wi-fi cosa devo fare?
    Devo comprare un router wi-fi? E di quale marca e modello lo devo comprare per stare tranquillo che funzioni kon la ps3 al 100%?

    Scusate le tante domande, ma a natale mi arriverà la ps3 e non voglio farmi trovare impreparato!!!

    Grazie in anticipo!!!
  2. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Anch'io ho Tiscali 4 mega, connetto la play con modem/router Netgear DG834G tramite wifi e mai dato problemi, potrei spiegarti passo passo come settarlo per aprire le porte interne per un corretto funzionamento con PS3 ma dovresti prima acquistarlo.
    Se la connetti via ethernet nessun problema, anche se preferisco wifi.
  3. Fractales

    Fractales Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    72
    Località:
    Veniversum
    PSN Tag:
    fractales
    pure io ciò il pirellone! usb-pc !lan-ps3! ti devi comprare un bel access point per il wi-fi perchè il pirellone ha il Voip! o sennò una chiavetta usb-wi-fi tipo quella trustm!
  4. mcluso

    mcluso Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    ok per l'access point wi-fi..ma quale devo prendere?
    uno che funzioni al 100 %!????
  5. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mcluso, ce ne sono diversi buoni, d-link, netgear, usrobotics.
    Io mi trovo benissimo con il mio
  6. mcluso

    mcluso Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Si pero' tu mi hai detto che hai un modem/router io non posso comprare un modem router perchè ho il voip di tiscali!!!
    Dato che comunque facendo un girosul forum ho visto che di problemi con alcuni router wifi ce ne sono abbastanza volevo un consiglio per andare sul sicuro!!
  7. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora vai su USrobotics, online dovresti trovare ottimi prezzi ma ricorda che ti serve un router che supporti il protocollo che usa Tiscali - PPoA -
    LINK
    Ultima modifica: 24 Novembre 2008
  8. mcluso

    mcluso Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Scusa fractales tu come l'hai connessa la ps3 al pirellone?
    Via ethernet o via acces point wi-fi?
    Ho visto i tuoi post sull'altra pagina sul pirellone e sono interessato!!!
  9. Fractales

    Fractales Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    72
    Località:
    Veniversum
    PSN Tag:
    fractales
    tramite lan! ti ho già risposta in pm!

Condividi questa Pagina