1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tipologie di cavi video e crt

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Brusor, 14 Gennaio 2009.

  1. Brusor

    Brusor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho passato almeno un'ora a spulciare forum e internet, ma non ho trovato niente di esplicativo.
    Su tv crt esistono oppure no alternative al cavo incluso con l'x360?(che non so se sia component o scart)
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Per televisori sd l'unica e migliore alternativa al cavo composito è lo scart advanced, ossia questo
  3. Brusor

    Brusor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sì ho controllato, c'è scritto component :p

    Ah ok.Con quel cavo si nota qualche differenza effettiva?

    Io sono alla ricerca di un pelo di nitidezza in più(per carità, non pretendo di ottenere risultati che la mia tv non mi può dare), ma Fifa ad esempio l'azzurro ed il bianco sono indistinguibili, la maglia della nazionale italiana è quasi viola, e per leggere le scritte bisogna perderci gli occhi.
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Con il cavo advanced scart migliori nettamente la resa...
  5. Brusor

    Brusor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti ringrazio :D

    l'ho acquistato e provato!
    Mi sa che non cambia niente...sarà la tv, a sto punto, che ha dei seri(issimi) limiti...
  6. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    se vedi i colori in modo diverso è il tv che è magnetizzato e ti conviene cambiarlo o se puoi riparalo
  7. autior

    autior Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    Lory ma lo raggiunge il livello del cavo composito? Perchè vidi un composito collegato all'X di un mio amico, su un LCD 40" e la resa delle immagini mi è sembrata molto superiore rispetto a quella che ho io su un CRT 32" con scart standard.

    Sarà una questione di TV o dipende dal cavo? :???:

    EDIT: Ah, dimenticavo che la sua TV era Hd Ready, quindi ha impostato l'X a 1080p, io invece c'è l'ho a 60hz.
    Ultima modifica: 15 Gennaio 2009
  8. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    è normale perchè il crt anche se collegato cn scart advanced non ha la resa di 1 hd
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Forse ti confondi con il component, il composito è quello che esce dall'arcade ed è un cavo sd, il component è quello che esce dalla pro ed è un cavo hd... Se parli del component non puoi raggiungere su un crt quella definizione....

    Comunque di al tuo amico di prendere un cavo VGA e settare i 1366x768 che è un altro mondo...
  10. autior

    autior Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    Si, volevo dire component.. ma l'ora era tarda e la mente annebbiata.. :tzzz:

    K, allora mi tengo il mio scartO standard :D . Grazie per l'info.
  11. Brusor

    Brusor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma io ho la pro e quindi avevo il component che ora ho appunto sostituito con lo scart advanced...dovrei rimettere il component?
  12. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Tu hai un component, ma lo usi come composito... ossia dei 5 (6) cavi ne colleghi solo 3 (1 video e 2 audio), mentre in una tv hd vengono collegati 5 cavi (3 video e 2 audio), per te l'advanced scart è la soluzione migliore...
  13. Brusor

    Brusor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ah ok, grazie ancora, perdona l'ignoranza :D
  14. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

Condividi questa Pagina