1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] I PC del Trib3

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da DartH, 21 Maggio 2008.

  1. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna

    Allora è nuova:???:...


    Per la prima i tubi servono per il raffredamento a liquido anche se l'avevi già capito:asd:..


    Poi per il lettore guarderò quando aprirò il case:)
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Mi aggiungo anche io alla lista con il peggio ed il meglio che ho in casa :D

    Iniziamo con il berebone, server multimediale di un rete composta da 7 pc acceso full time:

    -Mobo Advantech PCM-9579 mini-ITX con Mobile Celeron-S 400mhz 0,90v
    -PSU pico 60W
    -RAM 1x512MB pc133
    -HDD Maxtor 6Y160P0 160gb ide 7200rpm
    -OS Windows Xp SP3
    (Consumo massimo 24Watt)

    E concludiamo col pc game e chi più ne ha più ne metta:

    Mobo Gigabyte GA-EP35-DS4 rev2.1
    CPU IntelCore2Duo E6750 2,66@3.40GHz, 1,30v daily
    DISSI Zalman CNPS 9700 CuLed
    PSU Dp-Tek 660W
    RAM 4x1GB Corsair XMS2 pc6400 @850 4,4,4,12 2,1v
    VIDEO Twintech GeForce 8800 GTS 512MB (G92)
    HDD 2xWD Caviar KS 320gb raid0 stripe 64k
    OS Vista Ultimate 64bit

    3d Mark 06: poco meno di 16000 ( con cpu 3,8ghz , gpu 810/2300mhz)
    3d Vantage: poco meno di 8000 in performance (idem come sopra)
  3. nebai91

    nebai91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi aggiungo anche io ragazzi :asd:

    - CPU: Intel Core 2 Quad Q9550
    - GPU: Ati Hd 4870 X2 2GB
    - RAM: 2x2GB Corsair 800 MHz
    - HDD: 2x500 GB Seagate 32 MB SATA
    - CASE: Xclio A380 Aplus Twin Engine
    - Scheda Audio: X-fi fatal1ty titanium
    - Scheda Madre: Asus P5Q Deluxe
    - Masterizzatore DVD: Pioneer
    - Lettore DVD: LG
    - Alimentatore: Corsair 750 W


    A breve le foto! Che ve ne pare? :lalala: :asd:
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ottimo, se devo obbiettare qualcosa , beh ti devo bacchettare per aver risparmiato sulla motherboad

    per il resto è ottimo, io adesso a breve farò update al mio ^^
  5. nebai91

    nebai91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E che scheda madre mi consigli? :lalala:
  6. sephiroth-1994

    sephiroth-1994 Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2008
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    piu che pc sembrano astronavi ...
    ma quando dite assemblare intendete dai chip alla cover .. oppure
    prendere parti diverse e mettere insieme ??
  7. nebai91

    nebai91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Per assemblaggio di un pc si intende appunto la "costruzione" da zero di un pc con vari componenti scelti da te ad esempio!!!
  8. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    lavoro da esperti però.
    metti che ti attacchi un componente del tutto non compatibile e ti bruci tutto il pc :lalala:

    io per ora vado per i pre-assemblati (puntando comunque sul quad-core come minimo)

    se un giorno me lo faccio assemblare mi affiderò al tecnico che ho qua in zona, ma non farò mai da solo :roll: per evitare fuochi artificiali.
  9. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    beh i preassemblati li paghi un 20-30% in + e magari hanno componentistica scadente

    di solito un componente non compatibile o non riesci proprio fisicamente a inserirlo o non va

    @nebai91 per la mobo io consiglio semopre top di gamma (spendi di + ) ma hai componenti migliori meno colli di bottiglia e + possibilità di potenziamento e OC

    dipende da che devi fare col pc

    io mi trovo bene con le asus e vista la mia config SLI devo usare chipset nvidia quindi striker extreme I e II

    molti parlano bene dei chipset intel ma io con X38 e X48 mi son trovato male (per l'amor del cielo stabilissimi per pc muli e server) ma per me poco adatti al gioco
  10. nebai91

    nebai91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Specificami il nome della motherboard :D !!! Tanto il pc non l'ho ancora assemblato e guarda caso devo ancora comprare la mobo !!! Il pc lo uso per giocare cmq, indicami la mobo che mi consiglieresti! Grazie :roll:
  11. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    io parlo delle offerte limitate dei pre-assemblati e in quel caso paghi di - che comprartelo "a pezzi".
    fa conto che una volta ero andato per comprare un PC in offerta limitata, due giorni dopo aver letto la pubblicità: offerta valida dal giorno 10, io andai il 12 e non c'era piu :p

    componenti:
    possono essere compatibili fisicamente ma non via sw.
    possono essere compatibili via sw ma non via hw
    posso non essere compatibili ne via sw ne hw
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.164
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    beh the boy

    se non sono compatibili via hardware non li riesci nemmeno a collegare

    se non sono supportati è rarissimo che tu rompa qualcosa, al massimo nel 99% dei casi all'accensione farà un beeep lungo e non si avvierà nulla^^

    per i nomid elle motherboard

    della asus

    Striker extreme per DDR2

    Striker extreme II per DDR3

    naturalmente per configurazioni multi gpu Nvidia

    a breve le altre
  13. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    eh, già. :roll:

    quando invece sono compatibili come hw ma non via sw che BEEEEP che sono, e che BEEEEP che fa.
    Ultima modifica: 16 Ottobre 2008
  14. D3luX

    D3luX Tribe Member

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    60
    Località:
    Matera
    il mio mostro


    - CPU: Intel Core 2 E8400
    - GPU: Ati Hd 4870 512 mb
    - RAM: 2x2GB Corsair 800 MHz
    - HDD: 1x500 GB Seagate 32 MB SATA
    - Scheda Audio: Creative X-FI Gamer
    - Scheda Madre: Asus P5B Deluxe
    - Masterizzatore DVD: LG
    - Alimentatore: Tagan 600 W
  15. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    Scheda Madre:

    Asus Motherboard P5K

    Processore:

    Intel Core 2 Duo Processor E6750, LGA 775 Pkg 2.66Ghz , 4MB L2 Chace , 1333 Mhz FSB

    Ram:
    4 Gb ram DDR2

    Scheda Video:

    Ati Radeon X1600 PRO PCI EXPRESS 512mb

    Hard Disk:

    Hdd 250 gb Sata 2 Maxtor
    Hdd 2 80 gb Sata 2 Maxtor

    Masterizzatore:

    Samsung Dual Layer WriteMaster

    So:

    Windows Vista Ultimate 32bit
  16. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    ??
    mi sbagliai, è un X1022C

    mi correggo, San Francisco 2 è il BIOS. mentre la motherboard è una Foxxconn.


    credo la userò solo esternamente ora, non potendo mettere più di due unità ottiche internamente...
    attualmente monta un Pioneer DVR-115D e un SONY DRU 190A crossflashato in un LITE-ON 20A3

    ..e credo proprio che lo sostituirò con IL supremo per eccellenza: WD raptor 10000giri SATA 74gb (e quei 74 costano già tanto) tenendo quello da 500gb come secondario. nel primo terrò solo il s.o. e i prog. (per format e re-install senza pensieri)
  17. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    CPU:pentium 4 2.80ghz@3.28ghz (;))
    GPU: Ati Radeon x1550 Series Secondary [512MB]
    RAM: 2x1gb kingston
    HDD: 500 GB Seagate Sata II [1]
    Scheda Audio: Muse Hercules LT
    Scheda Madre: Asus P4P800-E
    Masterizzatore DVD: LG (x2) TOSHIBA (x1)
    Case : autocostruito

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ditemi che ne pensate ;)
    Ultima modifica: 14 Novembre 2008
  18. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    penso che sicuramente nn puoi tenere il pc acceso mentre dormi :asd:
  19. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    guarda ke tt quei led si spengono :asd:
  20. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    :asd::asd::asd::asd::asd::asd:

Condividi questa Pagina