1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Thread consiglio acquisto PC

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da manuelus, 19 Novembre 2009.

  1. manuelus

    manuelus Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    Invece di aprire tanti thread potete scrivere qui tutte le vostre indecisioni e le informazioni in merito:)
    A Dani90x piace questo elemento.
  2. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Thread sticcato.
  3. manuelus

    manuelus Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sapete quando escono le Geforce Serie 300?
    E sapete quando esce Corier di Microsoft?
  5. manuelus

    manuelus Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    courier che per ora non esca perche e un concepr...per le geforce non so risponderti
  6. jocker

    jocker Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2008
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    82
    Finalmente sono riuscito a mettere un bel pò di soldi da parte e mi voglio assemblare un computer bestiale!!!! allora questa più o meno è la configurazione che ho previsto dopo varie ricerche su internet:

    Scheda madre: Asus P6T deluxe V2 socket 1366
    Processore: Intel core i7 920 2,66 ghz socket 1366
    Ram: G. Skill DDR3 6gb tri-kit DDR3 2000
    Scheda Grafica: Ati Radeon HD 5850 1gb DDR5

    allora che ne dite????
    mi serve una mano per scegliere l'alimentatore e l'hard disk...cosa consigliate???
    Sono accetti suggeriementi su pezzi differenti
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Un computer del genere lo usi sicuramente per giocare.
    Personalmente, considerando i driver pieni di bachi, avrei optato per una nVidia come GPU, ma de gustibus, evidentemente non ha problemi con il dover smanettare alla ricerca del driver migliore.
  8. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.317
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Ciao ragazzi datemi un parere...secondo voi questo PC vale effettivamente
    € 650.00???
    Aspetto numerose risposte...grazie:)

    CPU: CPU INTEL CORE I5-750 (BX80605L5750) 2.66GHZ 8MB LGA1156 BOX

    SCHEDA MADRE: MB ASUS P7P55D LE CORE I5/I7 LGA1156 P55 4D3DC-2133 2PCIE2.0 6SATA2-R GLAN ATX 90-MIBA30-GOEAY0KZ

    SCHEDA video: SVGA ASUS EN9800GT/DI/1GD3 NVIDIA 9800GT-600 1024D3-1.5G PCIE2.0 DVI HDMI-N DX10 CUDA PHYSX GRAPHICS+ 90-C1CM4P-L0UAY00Z

    RAM: DDR3 DIMM 2GB(2X1GB) 1333MHZ CORSAIR 9-9-9 XMS3 TWIN3X2048-1333C9DHX

    HARD DISK: HARD DISK SATA2 320 GB MAXTOR 7.200RPM 8MB CACHE STM3160815AS/318AS/813AS
  9. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.108
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.099
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ali direi un bell 850 W akasa, enermax o corsair

    per il resto è una bomba e sotto window non dovresti cmq avere problemi di driver

    Evil_Sephiroth ha aggiunto 1 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    poca ram ma è una ottima config a quel prezzo.

    con la DDR 3 dovresti mettere 6 GB in triple channer 3x2 GB^^
  10. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.317
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Quindi pensi che sia un prezzo onesto e valga la pena affrontare la spesa?
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.108
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.099
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    per me il prezzo è buono

    Scheda video sta sui 100 euro su trovaprezzi

    il processore sui 140

    MOBO 140-150

    ram sui 70

    HD sui 35

    Contando che se ti hanno dato quel prezzo in un negozio c'è anche ali e case...e che questi sono prezzi online, se il prezzo è da negozio è buono.

    Se è online è alto invece.

    Consiglio...6GB di ram e HD da 500 GB
  12. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.317
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Si, il prezzo è un preventivo datomi da un negoziante...secondo te su che cifra andrei a sbattere seguendo i tuoi consigli riguardo a ram ed HD???
    Mentre se lasciassi la macchina con queste caratteristiche che problematiche potrei riscontrare???
    Grazie...
  13. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.108
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.099
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    allora 2 GB di ram sono pochi oramai, avresti sempre buona parte della ram occupata e se giochi o usi applicazioni pesanti avresti dei rallentamenti.

    con 4 vai bene, ma non fai triple channel, quindi non hai i benefici delle DDR3



    un HD da 500 HB sta sui 45-60 euro mentre aggiungendo ram dovresti aggiungere un centinaio di euro.

    il mio consiglio e comprarlo così e recuperare poi ram online in tempi brevi (così da risparmiare)

    i kit 3x2Gb stanno sui 110 euro^^
    Ultima modifica: 30 Novembre 2009
  14. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.317
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Grazie mille per i consigli...sei stato gentilissimo...spero di procedere all' acquisto per Natale!
    Grazie ancora:)
  15. epic_user93

    epic_user93 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rovigo
    Vorrei spendere sui 250€ per un processore nuovo , meglio I5 o I7 ? inoltre volevo sapere se è meglio l' i7 860 2.8ghz o il i7 920 da 2.6ghz. grazie
    e una buona scheda madre da spendere sempre sui 200€ . di scheda video ho un nvidia 9800gtx che la tengo e di ram 4gb che li tengo . (poi in futuro cambierò anche quelli)

    se ce da meno è meglio eh XD
    Ultima modifica: 4 Dicembre 2009
  16. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.317
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Io punterei sull' I5, che quanto a prestazioni e poco inferiore all' I7...inoltre se aspetti dopo Natale e vuoi un I7 sicuramente calerà di prezzo...
  17. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.108
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.099
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ehm dipende cosa hai, sappi che gli i5 i7 non vanno sulle schede madri per Quad o dual core, allo stesso modo le Ram se le hai da tempo saranno DDr2 e non andrebbero su schede madri per I7. (se non siu alcuni modelli penosi)

    insomma è un bel casino.

    cmq fra i 2 processori il 920 è meglio

    i7 meglio di i 5 di norma
  18. epic_user93

    epic_user93 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rovigo
    le ho DDR2 le ram...e quindi come posso fare? :-o non ci sono altri buone processori che però siano compatibili? (non amd però)
  19. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.108
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.099
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    si puoi scegliere qualsiasi quad core^^ o dual^^ intel.

    + che altro I7 e I5 vanno su mobo per ddr 3^^


    quindi se metti i7 o i 5 ti trovi mobo non compatibili con DDr2
  20. epic_user93

    epic_user93 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rovigo
    Mi consigli un buon Quad Core?

Condividi questa Pagina