1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Test della MS?

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da Miemmo, 21 Aprile 2007.

  1. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga, ho un problemino: spesso quando copio dei files dal pc alla MS si interrompe il processo di copia e la PSP si disconnette.
    Sto facendo una copia col backup del gioco che mi hanno dato insieme alla console (Medievil), quando riesco a copiarlo provo ad avviarlo dal menù gioco/memory stick, ma compare l'icona dei dati danneggiati...
    questo problemino me l'ha fatto anche un po' di volte quando copiavo i file per il downgrade (ma questi non risultavano danneggiati, era formattata dalla PSP).
    La memory stick è una Sony da 2 GB presa stamattina e adesso formattata FAT, credete sia un problema di porta usb, di PSP o di MS?
  2. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    a volte è il cavetto , percaso muovi la psp quando fai ste copie e incolla?
  3. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mmm, sospetto anch'io che possa essere il cavo.
    La psp non la muovo, ma il cavo è trust... dovrei avere un cavetto di una fotocamera Sony che sembra proprio uguale...
    comunque mi da questo problema solo con questo grosso file, altri file più piccolo (mp3, foto e filmato) li ha copiati senza problemi... vado a cercare il cavetto...
  4. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    ecco prova con l'altro cavo , perchè per me è stato quello ; poi sono andato all'ebgames(ladroni) e con SOLI (-_-) 9 euro e 90 centesimi mi son ricomprato un cavetto uguale a quello sony con le due uscite 1:2 (1 usb per il pc , 1 per l'alimentazione e 1 per l'usb della psp)
  5. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nisba, anche col cavo della Sony il trasferimento viene ultimato ma il file risulta danneggiato :(
  6. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    hai provato prima di scollegare a cliccare su rimozione sicura dell'hardware e disabilitare la periferica (PSP)
  7. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    la iso non devi metterla in game ma nella cartella ISO nella root, lo sai questo vero? :)
  8. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si l'ho sempre fatto...
    ho provato a copiare un sacco di mp3, li ha trasferiti tutti senza errore e si sentono... forse è proprio l'iso che mi è venuto male...
  9. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dacci info, firmware, impostazioni, tieni un UMD nel cassettino...
  10. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    è difficile che sia la ms ... mi sa che è la porta usb , se fosse così ti conviene portarla in assistenza .. potrebbe essere anche l'usb del pc o la ms cmq .. boh fai un po di test e magari ti fai prestare un'altra ms
  11. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora: firmware CF 3.10 (ma non dipende dal firmware visto che l'ha fatto anche prima di iniziare il downgrade), tengo un UMD nel cassettino.
    Impostazioni del CF:
    Skip logo: enabled
    Hide corrupt icons: disabled
    Game folder homebrew: 3.10 kernel
    use no umd: disabled
    fake region: disabled
    free umd region: disabled

    Comunque ha copiato correttamente 18 mp3 al primo colpo e si sentono tutti.
  12. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    non so ke dirti, prova a disattivare tutti i plugin e a riprovare, prova un'altra iso ma se nulla di questo funziona mi sa che l'agg. al 3.10 è venuto male....

    prova a rifare il down e l'aggiornamento al cf...
  13. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Le impostazioni sono corrette, ma fai una prova con iso di diverse dimensioni, cioè piccole e grandi tipo Puzzle bobble e una di almeno 500 mega.
    Se ti vede la prima ma non la seconda potrebbe essere la mem...
  14. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ehm... questo post mi era sfuggito... la mia risposta si riferiva al post precedente :p
    Funziona :D grazie e scusatemi per l'ignoranza :D
    Comunque preferisco l'ignoranza rispetto alla psp che non funziona :D
    grazie ancora.
  15. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    fate attenzione prima di far scervellare 20 persone... :)))
  16. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si, hai ragione... prima di fare il downgrade mi sono informato a fondo e ho letto un sacco di doc, ma questo dettaglio proprio mi era sfuggito
  17. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    :inkazzato: e fai scervellare milioni di persone su 'ste cose???!?!??!!
    comunque in questi casi è l'ISO...

Condividi questa Pagina