1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Test connessione ADSL: Quanto navighiamo/giochiamo veloce???

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da NinoTheDon, 7 Aprile 2009.

  1. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.748
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ok ottima infostrada, é stata una delle mie prime connessioni.
    Questa offerta per quanti anni é bloccata?
    Il modem lo danno obbligatoriamente?
    Grazie.
  2. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    il modem ormai te lo prendi sempre obbligatoriamente (non ti dico dove lo prendi ma è facile da capire :asd:). però in teoria la legge sta cambiando e dovremmo poter scegliere se averlo o meno in futuro.

    io con infostrada, a milano, mi sono trovato malissimo.
  3. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.748
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    326
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    No infatti il modem che danno loro non lo voglio.
    Io devo poter scegliere quello che voglio io.
    Lo stesso fanno piú o meno tutte.
  4. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    non sei obbligato ad usarlo, sei solo obbligato a prenderlo :asd:
  5. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.534
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.072
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Modem obbligatorio.

    Il prezzo è quello x sempre.
    19.90 + 4 di modem (il modem x 48 mesi)
  6. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    9.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.160
    Punteggio:
    983
    Non sto ad aprire un nuovo thread, ma ho un quesito per gli esperti :D
    Con il modem Fastgate e le mie recenti lamentele sulla disparità di connessione a Internet rispetto al mio vicino (stesso modem ed entrambi Fastweb), mi è stata aumentata sensibilmente la velocità in download della rete, che è passata da una velocità di allineamento (presa dalle impostazioni del modem) di 57 a una di 120 Mb/s in download. Ora, il fatto è questo: per quale motivo facendo lo speedtest con l'app Speedtest da smartphone mi viene rilevata una velocità di 98/99 mentre da PC non è cambiato assolutamente nulla rispetto a prima (51-54)? In entrambi i casi con Wi-Fi. Anche collegando il PC col cavo non ci sono cambiamenti significativi.
  7. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    9.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.160
    Punteggio:
    983
    Nessuno ha qualche idea al riguardo?
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.074
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Hai provato più dispositivi o solo il pc e uno smartphone? Provato anche con altri test (tipo: fast.com)?
  9. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    9.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.160
    Punteggio:
    983
    Purtroppo gli altri dispositivi temo non vadano oltre una certa velocità per questioni hardware, e lo speedtest da ps4 non mi è mai sembrato molto affidabile. Devo provare col telefono di mio fratello...
    Però è strano che col mio telefono l'app Speedtest.net mi dica 115 e da pc, sempre speedtest, mi dica 53/54 (anche col cavo)... Ho verificato il modello di scheda di rete del pc (un Dell inspiron 7570 di appena un anno) e dovrebbe supportare più di 800 come velocità.
  10. Elros_

    Elros_ Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2010
    Messaggi:
    2.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    518
    Punteggio:
    238
    PSN Tag:
    Ach_Elros
    hai provato con il wifi del pc? almeno da escludere problemi del cavo o simili?

    edit: hai già fatto il test... mmm provato a riavviare le funzioni di rete?? cmq segui i consigli di @rewrew prova con altri pc quando riesci

    ps4 non attendibile ma quanto ti da?
  11. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    9.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.160
    Punteggio:
    983
    Attualmente la ps4 mi dice intorno ai 65, ma la sera a quest'ora cala sempre un po', probabilmente per congestione della rete
  12. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    9.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.160
    Punteggio:
    983
    Altre prove: il test da Ps4 dà 94,7 quindi significa che di fatto capita solo al pc questo problema... Anche fastweb non mi ha saputo dire niente: ho provato a disabilitare firewall, antivirus, e fare prove col cavo ma niente, sempre stampato intorno ai 52 Mbps... Mi resta solo chiedere a Microsoft o a Dell, boh!
  13. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    885
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    Prova ad andare su “ dispositivi “ e verifica che sia attiva la voce Boost per il pc.
  14. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    9.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.160
    Punteggio:
    983
    Nelle impostazioni del modem? Anche se gli do il boost, che resta comunque temporaneo, non cambia niente secondo lo speedtest

Condividi questa Pagina