1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Test connessione ADSL: Quanto navighiamo/giochiamo veloce???

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da NinoTheDon, 7 Aprile 2009.

  1. Elros_

    Elros_ Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2010
    Messaggi:
    1.537
    "Mi Piace" ricevuti:
    398
    Punteggio:
    183
    PSN Tag:
    Ach_Elros
    penso che fosse più un problema relativo al pc (che ormai sta tirando le cuoia..), perchè con un altro il risultato è questo:

    [​IMG]
    A MmK83 piace questo elemento.
  2. matteo.moretto

    matteo.moretto Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    Ciao ragazzi.. sono nuovo qui! ho trovato questo forum cercando info sulla velocità adsl.. qualcuno di voi ha mai usato Ne.Me.Sys per testare la velocità dell'adsl? io ho trovato il link qui..volevo capire se fosse valido o se aveste delle alternative.. https://www.facile.it/adsl/tag/velocita-adsl.html
    grazie mille

    Matte
  3. IsoGamerX

    IsoGamerX Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2014
    Messaggi:
    321
    "Mi Piace" ricevuti:
    91
    Punteggio:
    58
    Località:
    Torino
    Le cose...quelle belle...
    Qualche settimana fa, la mia zona ha avuto la conversione alla fibra.
    Visto che dal 2010 a oggi io ho effettuato più di 400 chiamate causa guasto (non sto scherzando, dal 2010 ho iniziato a segnarmi su un'agenda ogni telefonata all'operatore per guasto), sapevo con certezza che un'impresa monumentale (per loro) come il passaggio da adsl a fibra mi avrebbe dato non pochi problemi...
    E infatti da una settimana la situazione è un disastro...non solo ho problemi di caduta di linea, ma questi sono pure strani...
    Oggi ad esempio, la connessione c'è per 20 secondi, poi cade e si ricollega in pochi secondi e poi altri venti secondi in cui funziona tutto normale...così all'infinito.
    Detto ciò, nei pochi momenti in cui funziona costantemente, mi va dai 30 ai 50 MB/s... è difficile dirlo con esattezza perchè ogni giorno, fra un problema e l'altro, segna risultati poco chiari.
  4. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    527
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    400 chiamate meritavi fibra 1gbps X sempre gratis:)


    Inviato dal mio iPezzotto
  5. IsoGamerX

    IsoGamerX Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2014
    Messaggi:
    321
    "Mi Piace" ricevuti:
    91
    Punteggio:
    58
    Località:
    Torino
    Per la cronaca, dal 15 fino ad oggi non solo non ci hanno capito un tubo del problema, ma spesso non si sono nemmeno presentati.
    Detto ciò, la Fibra la pago, ma nel corso degli anni mi hanno regalato 4 o 5 poket con 1GB al mese gratis...inoltre, sono stato per un periodo con vadafanc (adsl download 0.9~1.3 e up inesistente) e per scusarsi, oltre al classico poket mi hanno anche regalato 1 o 2 mesi...peccato che l'indecenza del servizio mi abbia fatto tornare da Telecom dopo nemmeno 1 mese.
    Adesso spero che lunedì si faccian vivi e mi risolvano la questione.
  6. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    527
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    Mi dispiace un botto ragazzi....
    Premetto che ho la fibra in ufficio e ADSL a casa e la differenza è innegabile e si vede,cioè fibra contro ADSL vince fibra 10000 a 0
    Io però a casa ho 20mb a 160€ l'anno con banda minima garantita 1mb
    Pago lo stesso da 3 anni sempre 160€ da qnd era 10mb..
    Di norma vado sui 15/16 in down e 5/6 in up...
    Se ho un problema è perché mi si è rotto qualcosa...tipo un anno e mezzo fa ero senza internet perché il cavo dall'antenna al router si era sbucciato...roba da 5min di riparazione...
    La fibra a casa sarà molto difficile che la metto...mi piacerebbe un botto ma non scarico nulla tranne gli aggiornamenti e andare a pagare anche solo 30€ al mese che fa 360€ che poi saranno 4settimane X il rinnovo sicchè 390€ l'anno contro 160........non avendo figli e siamo in 2......chi me lo fa fare?????230€ in più....


    Inviato dal mio iPezzotto
  7. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.177
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.942
    Punteggio:
    1.784
    Località:
    Napoli
    Alla fine la 20 mega basta e avanza per un uso basilare del pc.
    La fibra la vedo per un uso più professionale, magari per chi ha bisogno di streammare ad alta qualità, chi carica video molto pesanti su youtube e così via
  8. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    527
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    E torrentame vario:)
    Si completamente d'accordo:)
    La settimana scorsa c'era un'offerta della Vodafone X chi è raggiunto da open fiber fibra 100 a 20€ mese....lì il passo lo avrei anche fatto..240€ l'anno ci si può stare..X me sarebbero 80€ in più l'anno ma 80mb in più......


    Inviato dal mio iPezzotto
  9. IsoGamerX

    IsoGamerX Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2014
    Messaggi:
    321
    "Mi Piace" ricevuti:
    91
    Punteggio:
    58
    Località:
    Torino
    [​IMG]

    Problema risolto...almeno in parte, prima con l'adsl andavo molto più lento, appena hanno messo la fibra mi ci sono fiondato, prima del problema di cui mi lamentavo nei post scorsi, toccavo gli 80 Mb/s con una media durante le 24 ore un poco più bassa ma che mi riservava picchi da 100 Mb/s.
    Dopo 15 giorni senza internet hanno sostituito tutto l'impianto (non era solo un problema mio, ma di tutto il quartiere) e adesso si attesta sui 45-50 :oops:.
    Spero sia temporanea la situazione, una volta sperimentati i 100 Mb/s è difficile tornare indietro... come con gli schermi dei cellulari sempre più grossi.
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.042
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.605
    Punteggio:
    3.641
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Certo, anche il 56k basta e avanza. Basta solo attendere un po' di più il completamento dei download e abbassare un po' la risoluzione degli streaming :asd:
  11. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.177
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.942
    Punteggio:
    1.784
    Località:
    Napoli
    Cazzo fai il simpatico, la 20 mega per un uso standard del pc va bene, non serve per forza la fibra
    A Pikkierello piace questo elemento.
  12. IsoGamerX

    IsoGamerX Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2014
    Messaggi:
    321
    "Mi Piace" ricevuti:
    91
    Punteggio:
    58
    Località:
    Torino
    Già, a cosa serve l'auto di nuova concezione con i sedili comodi e il clima.
    Quando per andare al lavoro basta la Panda VAN del 1992 senza sedili reclinabili e aria condizionata?
    E' una questione di che uso "standard" si fa di internet... se si leggono le e-mail e si controlla l'andamento delle proprie azioni Tiscali, tipo 1997, allora l'adsl basta... se si fa largo uso di Netflix o di download giochi, cosa che per me, dopo 10 anni fra steam, emule e torrent è "standard", in casa mia dove al modem ci sono spesso attaccati 3 o 4 dispositivi, nel 2017 con film in 4K e giochi da 50GB, la fibra è d'obbligo.
  13. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.177
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.942
    Punteggio:
    1.784
    Località:
    Napoli
    Ho la 20 mega con modem ed estensore wifi dove non arriva il segnale, e guardo tranquillamente il 4k su youtube e netflix sia su pc che su smart tv, il tutto con più dispositivi connessi
    A Pikkierello piace questo elemento.
  14. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    32.910
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.193
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    al giorno d'oggi penso che 15-20 mega siano il minimo indispensabile per una casa per fare tutto senza problemi e abbastanza velocemente. oltre i 20 è sicuramente meglio, ci mancherebbe, ma una volta che hai una 20 mega piena non hai pensieri. paragonarla a una vecchia e scassata panda è ingiusto :asd:
    A Elros_ piace questo elemento.
  15. IsoGamerX

    IsoGamerX Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2014
    Messaggi:
    321
    "Mi Piace" ricevuti:
    91
    Punteggio:
    58
    Località:
    Torino
    Ammetto che la fibra ha un effetto collaterale indesiderato non da poco...il delirio di onnipotenza.:rotfl:
    Fino all'anno scorso nel mio paese l'unico con la fibra era un negoziante di computer e la situazione era tipo questa:
    ----------------------------------------
    ... IO ↴
    :ave::ave::ave::tganzo:100Mbps
    ----------------------------------------
    Poi da quando dopo 4 anni mi hanno passato pure a me dalla vecchia ∼3.5 Mega alla 50 Mega ho sentito un potere che manco l'uomo Gatto...almeno finchè non arriva uno di Milano con la sua 800 Mega a ristabilire l'ordine.


    A rewrew piace questo elemento.
  16. Elros_

    Elros_ Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2010
    Messaggi:
    1.537
    "Mi Piace" ricevuti:
    398
    Punteggio:
    183
    PSN Tag:
    Ach_Elros
    :p

    Eccomi presente :p:p:p

Condividi questa Pagina