1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Terminati i lavori per la patch di Fable 2

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da JINENJI, 29 Ottobre 2008.

  1. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Dopo le numerose lamentele apparse nei principali forum di tutto il mondo, riguardo il bug dell'abate, finalmente i ragazzi di Lionhead Studios sono corsi ai ripari. Ad annunciare la notizia è Sam Van Tillburgh di Lionhead Studios, che ha affermato che i lavori sulla patch corretiva sono ultimati e che ora bisogna solo decidere la data del rilascio. Appena ne sapremo di più non esiteremo ad informarvi.
  2. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    fs, la missione dell'abate l'ho già fatta:asd:
  4. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    scusate di cosa si tratta il bug dell'abate??? io ho fatto la missione ma mi pare di non aver riscontrato alcun bug!!!
  5. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Pure io non ho avuto nessun problema...praticamente se salti la conversazione dicono che la missione si blocca e non la puoi completare...
  6. Danymo88

    Danymo88 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    352
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io l'ho finito 2 giorni fa :V

    cmq chi salta i dialoghi merita il freeze totale -.-
  7. dicanio10

    dicanio10 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Il lago incantato
    ma che senso ha saltare i dialoghi?anzi forse se devi rifare la missione più volte ha un senso...
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    diciamo che se lo stai rigiocando per la questa volta, i dialoghi puoi saltarli :asd:

Condividi questa Pagina