1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tasti psp non rispondono ai comandi

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da stoppardi, 10 Agosto 2008.

  1. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, ho bisogno di un aiuto perchè mi è successa una cosa stranissima!!

    Mi si scarica la psp con cf 3.90 m33-2 (o 3), la metto sotto carica e quando la riprendo vedo che non mi funzionano più i pulsanti!!!!
    Gli unici sono quelli del volume e quello di avvio ma, udite udite, se metto il blocco dei pulsanti mi si apre il menù di configurazione dell' m33 ma non riesco ad andare su nessuna voce perchè nè i tasti direzione e tantomeno i vari X O etc... funzionano!!!!

    Nel menù dell'm33 recovery riesco ad andare e a muovermi normalmente....

    Chii è che ci capisce qualcosa e sa dirmi che ca**o è successo?

    Grazie a tutti e ciao!
    Stoppardi
  2. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    sei sicuro che non stia messo su HOLD?
  3. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    attenzione alla scelta del titolo, questa volta edito io.
    il titolo deve essere un riassunto del thread.
  4. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok, scusa e grazie! :)

    Stoppardi

    stoppardi ha aggiunto 2 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    E si, infatti come ho scritto, la cosa strana è che se metto su hold mi si apre il M33 VSH MENU' e non posso andare su niente perchè i pulsanti non mi funzionano...

    Stoppardi
  5. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    posso soltanto consigliare di formattare la flash1 da recovery.
  6. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente da fare, ho formattato la flash1 e ora alla selezione della lingua non posso fare niente!!!

    Sai dirmi qualcos'altro?
    Sarà mica un caso di brick? Devo fare un recovery da un brick?

    Ciao!
  7. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fai cosi stacca la batteria e lasciala staccata per 3 o 4 gg forse dovrebbe andarsene la memoria ...sempre se riesci a rimanere senza la tua(nostra)amata console per tutti questi giorni
  8. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Boh, provo un po' così, tanto non la posso utilizzare lo stesso! :D
    Grazie neh!!
  9. babbu

    babbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    di niente e facci sapere...
  10. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Vai in recovery->configuration e disabilita il vsh menu.
    So che è strano ma molti hanno risolto così
  11. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grande!!!
    Mi hai salvato la vita, ti devo almeno un caffè!!:D

    Ora funziona tutto o quasi nel senso che quando vado nel menù per mettere il nome è come se ci fosse un pulsante incantato, ma non saprei quale...
    Cmq per ora me ne batto il belino....

    Grazie ancora e a buon rendere!

    Ciao!!

    Noooo!! Se voglio uscire da un gioco e premo home i pulsanti non mi vanno di nuovo! Per uscire devo per forza spegnere la psp!
    Cheppalle!!!
    Ultima modifica: 11 Agosto 2008
  12. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Grazie. cmq io reinstallerei il cf.
    E sennò ti tieni i problemini
  13. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    Hai percaso una memory da 8 GB?

    perchè faceva anche a me così e mettendo il 4.01 m33-2 ho risolto tutto ;)
  14. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No, è da 4 gb...
    Per reinstallare il cf devo prima downgradarlo o posso reinstallarlo sopra? E eventualmente per aggiornarlo al 4,01?
  15. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    per adesso monti il 3.90m33, giusto? quindi puoi passare a mettere senza problemi il 4.01m33-2.
    prega che i tasti funzionano per avviare l'installazione :D.
  16. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ennesimo aggiornamento!
    Ho fatto la'upgrade al cf 4.01m33-2 ed è andato tutto bene ma i due problemi persistono!!
    Chepp...
    Sapete dirmi se c'è una procedura per resettare completamente la psp e reinstallare i vari cf?

    Grazie ancora!
  17. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    installando un aggiornamento firmware (nel tuo caso da 3.90m33 a 4.01m33) la nand della psp si resetta.
    se ancora il problema persiste la causa credo proprio che sia l'idstorage.
    Comunque dimmi una cosa, hai per caso usato il despertar del cementario da poco, per installare il cfw sulla tua psp?
  18. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No, o meglio, io non ho installato niente ultimamente, l'unica installazione è stata fatta ad aprile da firmware originale a cf 3.90 e poi l'ho usata per 8 mesi senza problemi. Sinceramente non saprei dirti se è stato usato il despertar del cementario.


    P.s. Idstorage??? Chi è costui? ;)
  19. e-noid

    e-noid Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    556
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Netherlands :D
    sono le chiavi di registro della psp; e ogni psp le ha diverse dalle altre; il problema e che se ti si corrompono queste chiavi....poi la psp funziona male, o non funziona proprio per niente...
  20. stoppardi

    stoppardi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    O cazzarola!!
    Ma queste chiavi si possono recuperare?
    Sai mica come potrei fare?

    Grazie!!

Condividi questa Pagina