1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

talkman

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da wawa21394, 18 Giugno 2006.

  1. wawa21394

    wawa21394 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti raga,scusate se vi disturbo ma ho una domanda x voi,vorrei chiedervi se con una ms da 1gb è possibilie in qualche modo far entrare talkman,poichè io ho l'umd originale(con il microfono)e una psp 1.5,vorrei giocare a questo benedetto gioco,mi aiutate?va bene anche farlo funzionare da umd!!!!grazie ancora,aspetto la vostra risposta
    ciao a tutti :)
  2. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Prova il nuovo DevHook(0.41Full)c'e' un tutorial apposito nella Homepage
  3. wawa21394

    wawa21394 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie x la risposta,ma io chiedevo se si riesce a farlo entrare in una ms da
    1gb o farlo partire da umd(con il fw 1.50)
  4. Rescecco

    Rescecco Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Ciao, sono anche io nuovo e vi leggo da tempo. Anche io ho comprato TalkMAN e vorrei sapere come funziona; se serve l'umd, se si può lanciare da ISO o che altro. Ho preso la versione FULL ovviamente col microfono. La mia PSP è versione 1.50 con DevHOOK 0.41D.

    Grazie.
  5. animale81

    animale81 Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io non riesco a lanciare talkman con nessuna versione di devhook.... non sò più quale provare....
  6. animale81

    animale81 Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci sono riuscito ma ho dovuto formattare tutto ..... ma mi spiegate come mai a volte si deve formattare tutto per far funzionare un gioco?
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Personalmente, non ho mai dovuto fare una simile operazione per avviare un gioco.

Condividi questa Pagina