1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

syncmaster t220HD

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da bugattifan, 27 Novembre 2008.

  1. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    ciao raga volevo sapere se questo lcd è full-hd perche non riesco davvero a capirlo.
    si chiama samsung syncmaster T220HD.
    attendo risposte ciao a tutti
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no, è un 1680x1050 che gestisce e rielabora il segnale a 1080p tramite lo scaler.
  3. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    quindi è hd ready? aiutami a capire un po...ci sn lcd da 22 pollici full hd?
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si è hd ready, dato che il minimo per l'hd ready è 1280x720 16:9

    Monitor/tv lcd da 22 polici full-hd non ce ne sono, partono dai 24 in su.

    Il modello successivo, il T240HD è full-hd, ma costa di più, e dipende per cosa lo vuoi utilizzare.

    Se usi solamente giochi, direi che il t220hd va bene e spendi qualcosa in meno, se vuoi vederci anche film in full-hd allora opta per il t240hd o uno similare.
  5. mod360pd

    mod360pd Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    Con dimensioni così piccole la differenza tra hd ready e full hd neanche si nota
  6. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    io lo userei per la xbox360 e per il pc. quindi secondo te collegandolo in vga con la xbox e in dvi con il pc andrebbe bene?
  7. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Spostato in C & T.
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io lo uso per entrambi, dvi pc e hdmi 360.

    Col vga avresti qualche problema di proporzione, dato che devi scegliere la risoluzione esatta, e 1680x1050 non c'è.
  9. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    scusami ma a me c'è scritto 1680x1050 quando devo scegliere la risoluzione...
    forse ti sei confuso?
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma è finta, nel senso che non ti adatta i giochi a 1680x1050, ma ti mette le bande e utilizza meno punti.
  11. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    e quindi che cosa mi consigli?
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Io ti consiglio di prendere una bella tv hd ready 720p nativi e ci colleghi xbox, ps3 e tutte le console che vuoi. Quel monitor li io lo prenderei solo per il pc, non mi piace giocare a xbox 360 con risoluzione riadattate, con bande nere, ecc ecc
  13. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    quindi con questo lcd per giocare decentemente cosa dovrei fare? hdmi o vga? e in quale risoluzione?
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    che non ti piacciono le bande nere è una cosa,ma certamente non puoi parlare di risoluzione riadattata perchè così non è.
  15. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    raga ho avuto l'lcd e l'ho collegato in vga in 16:9 e si vedono (come aveva detto l'altro utente) le bande nere, ma sono davvero piccole e quindi non mi importa. vado bene cosi?
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    si vai bene così,è il miglior risultato che puoi ottenere dato che fai lavorare in nativo il pannello (senza stretch o riadattamenti di sorta),alla giusta proporzione (16:9,cioè quella nativa dei titoli).Quello che ti consiglio,se hai un'altra 15ina di euro da spendere,è di utilizzare un cavo hdmi-dvi\d.In tal modo ottieni una eguale mappatura 1:1,ma attraverso segnali digitali,il quale comporta una resa cromatica nettamente superiore,dato che il segnale salta la fase di conversione,la quale le frequenze analogiche sono costrette a passare,eliminando inoltre quel fastidioso effetto ghosting.
  17. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    quindi invece di collegarlo in vga, dovrei prendere un cavo che sia in HDMI dall xbox360 e DVI alla TV?
    e questo cavo comprenderebbe anche l'audio?
  18. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ovviamente non comprende l'audio,ma potresti farlo passare dal cavo vga,tenendolo collegato simultaneamente all'hdmi-dvi\d stesso (procedura che seguo quando gioco con il monitor).Fisicamente,che mi risulti,solo il vga atomic ti permette (grazie al suo connettore più fine rispetto agli altri) ti tenere collegata anche un'altra connessione.In caso contrario,se possiedi l'originale MS,togli la plastica del connettore per farcelo entrare.
  19. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    e dove lo trovo l'adattatore HDMI/DVI?
  20. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    in qualunque negozio di elettronica: puoi prendere o con un cavo diretto hdmi maschio-dvi\d maschio o con un adattatore hdmi femmina-DVI\d maschio.eccoti i 2 esempi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ultima modifica: 28 Novembre 2008

Condividi questa Pagina