1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Strano problema preoccupante al pc....

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da marine, 27 Giugno 2008.

  1. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora stamattina ho acceso il pc,dopo 2 minuti si è freezato lo schermo e ho riavviato;acceso di nuovo,all'improviso il monitor si spegne(diventa nero con la scritta"segnale di no imput" come quando spengo tt il pc),ma il pc resta acceso,poikè i led sul processore(quelli verde e arancione)rimangono accesi,e x esempio posso aprire im lettori dvd ecc..
    ho provato a staccare proprio la spina ke da corrente,accendo il pc ma niente,il monitor resta nero con il led arancione acceso,mentre il processore si accende.....
    ke è successo????
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    potrebbe essere la scheda video andata o il monitor.
  3. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    o ca***...spero vivamente ke sia il monitor......cmq prima x una decina di minuti ha funzionato....tt normale sembrava(quindi se era laskeda video nn doveva esserci qualcosa nella grafica ke nn andava??)poi mentre chattavo su msn...ZAC....monitor nero,segnale di no imput come se fosse in standby....processore kon i led accesi,premo reset ma niente...sempre così....
    sicuro ke nn è il processore allora ke è andato??o monitor o skeda video??
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova su un altro monitor.
    in modalità provvisoria parte?
  5. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si in mod provvisoria parte---
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora c'è qualche problema o di driver o di software.
    Prova a disinstallare i driver della scheda video
  7. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    E' quasi sicro che è la scheda video cmq, prova con un altra
  8. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e come devo fare???tutto da qui,adesso sto in mod provvisoria;come li disinstallo i driver e poi ke succede???
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vai in risorse di rete selezioni visualizza informazioni sul sistema> tab hardware > gestione periferiche> cerchi la scheda video la selezioni, click con il pulsante destro e fai disinstalla.
    Poi riavvi in modalità normale e vedi che succede.
  10. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e poi?!?!?cois facendo nn cè + la skeda video??
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    così disinstalli i driver
  12. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land
    appena acceso il pc continua a premere f8 finche non ti appare una schermata nera con delle scritte bianche e seleziona la voce abilita modalita vga o una cosa del genere,ti parte il pc con i driver video standard,lo usi per un po e vedi che succede,se non si blocca piu scaricati i driver aggiornati della scheda video che probabilmente come ti ha suggerito elfo son quelli che creano problemi
  13. kage92

    kage92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quoto in pieno sia lui ke elfo
  14. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm stessa cosa ke mi successe 2 anni fa con il pc vekkio...lì era la skeda video, ma ormai il pc era da buttare, aveva 6 anniXD...cmq a me ogni tanto(più frequentemente se utilizzavo il pc x qlke ora)la skermata diventava nera(ma il monitor funzionava) anke se il pc continuava a funzionare...quindi se puoi prova un'altra skeda video...e poi fammi sape;-) ciao
  15. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    a me lo fa dopo qualche ora di gioco e la gpu a 77 gradi, prova a vedere se è un problema di surriscaldamento.
    che gpu hai?
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Disinstalla i driver e dovresti risolvere
  17. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ahimè la skeda video;infatti,sopo un pò,riavviai + volte e nn succese + nulla,adesso funziona bene.
    poi stamattina lo acceso,di nuovo si è spento il monitor ed è usicta x un secondo una skermata blu con delle scritte bianche.resettavo e nn partiva,stacco la spina,la rimetto e parte.
    cmq poi ieri volevo giocare e mettendo GRID(ke fino al giorno prima ke succedeva questo casino andava da dio.)noto rallentamenti nei caricamenti e soprattutto nelle corse e va a scatti.pensavo sia problema di grid,quindi provo rainbow six vegas 2,e anke li caricam,enti infiniti,e quando parte il gioco va tt a scatti.
    tutti gioki ke funzionavano,skeda video comprata a dicembre 2007(x giocare a COD4),è una ati radeon X1650...credo propio ke sia sia fottuta...vero??
    però adesso il pc va bene...
  18. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land
    beh il fatto che i giochi ti vanno a scatti non significa necessariamente che sia la scheda video ad avere problemi,solitamnte se giocando la scheda video va a mignotte dovrebbero uscirti tipo degli artefatti grafici e bloccarsi il pc.scarica i nuovi driver,e controlla che non ci sia qualche processo strano nel task manager.se ti esce ancora la schermata blu annota il codice errore e postalo qui.per farla uscire quando il pc si spegne da solo vai sull'icona risorse del computer,clicca tasto dex del mouse e vai su proprieta,sulla schermata che ti si apre vai su avanzate,clicca in basso su impostazioni dove c'e avvio e ripristino e togli òa spunta da riavvia automaticamente
  19. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    questa skermata,solo una volta è rimasta fissa,poi altre volte(come anke stamattina)appena ho acceso il pc,ho aspettato ke caricasse tt quello ke doveva caricare,TAC il monitor si spegne di colpo,appare x un millesimo di secondo questa skermata e il pc si riavvia(nn sempre però a volte sembra riavviarsi ma si blocca proprio all'inizio quando escono le informazioni in bianco sullo sfondo nero)e devo staccare x forza la corrente e riaccendere.

    "Si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer.
    Se è la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto riavviare il computer. Se la schermata riappare procedere come segue:
    Verificare che sia disponibile sufficiente spazio su disco.
    Se il messaggio di arresto specifica un driver disattivare il driver o richiedere al produttore gli aggiornamenti del driver. Provare a cambiare la scheda video contattare il fornitore dell'hardware per richiedere eventuali aggiornamenti del Bios.
    Disattivare nel Bios le opzioni relative alla memoria quali chache o shadowing.
    Per utilizzare la modalità provvisoria allo scopo di rimuovere o disattivare componenti, riavviare il computer, premere F8 per selezionare le opzioni di avvio avanzate, quindi selezionare la modalità provvisoria."

    Inoltre ho visto ke il driver era della data 1/11/07.ho fatto aggirona driver,me l'ha aggirnato al 25/2/08,mi kiede di riavviare il pc,riavvio e quando si accende esce un obobrio tt la grafica sfatata,icone gigantesche e mi esce scritto i driver nn sono compatibili con il sistema..una cosa del genere...cosi ripristino il driver del1/11/07 e torna di nuovo bene ma il problema dei giochi e dei riavvii sussiste
    ah poi ho visto ke quando vado in sistema-gestione periferike, ci sono 2 schede video:radeon X1650 series e radeon X1650 series secondary:ma questa secondaria a ke serve??e ho notato ke i dirver di questa sono aggiornati prprio al 25/2/08..
  20. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    le x1650 hanno un problema che io ho risolto mettendo un dissipatore sul processore secondario posto sul lato opposto alla gpu, lo riconosci perche scalda un casino, intorno ai 100-110 gradi:LOL: , spesso quello mi dava problemi di surriscaldamento

Condividi questa Pagina