1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Spiderman 2

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da blackshadow, 19 Aprile 2007.

  1. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    Ho dumpato e ridumpato più volte questo gioco

    ma quando lo metto su MS da 4 GB vuota all'avvio dice che non c'è spazio sufficiente per i salvataggi (che sono tra l'altro già presenti) e non mi permette di salvare :mad:


    da cosa dipende il problema ? ho provato anche con cpu a 333 ma lo fà lostesso


    P.S. La memory è formattata in fat può essere per quello?
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quanto spazio libero ti rimane sulla memory?
  3. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    ho provato a svuotarla completamente quindi all'incirca 3 GB
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    in molti thread si è parlato ke le 4gb molto spesso fanno questi skerzetti
  5. koda

    koda Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che sia un problema dell'iso?
    con altri giochi hai lo stesso problema?
  6. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia

Condividi questa Pagina