1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sostituire lhd

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da steve80it, 7 Dicembre 2005.

  1. steve80it

    steve80it Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2004
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    leggendo i vari post avete detto che è possibile collegare un hd tramite una presa usb, basta che questo sia formattato come fat 32 giusto? in teoria allora anche lhd originale dovrebbe essere formattato in fat 32 e dunque leggibile da un pc... visto che lhd originale è un semplice ata perche non provare al collegarlo al pc per vedere che succede???
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Ok, fallo pure! :D
    poi dacci le tue considerazioni a riguardo ;)
    Io nn ho il coraggio di farlo :dho:
  3. Sweetchild

    Sweetchild Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate una cosa, ma quindi voi dite che si puo collegare alla Xbox 360 un hard disk esterno QUALUNQUE basta che sia formattato in fat 32?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    In teoria sì, poi ci sono cmq dei casi di incompatibilità, però tentar nn nuoce, a me nn riconosce un maxtor 200gb però è in ntfs, appena lo formatto in fat32 vi favvio sapere
  5. Sweetchild

    Sweetchild Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    allora non è proprio inutile la 360 core! :D
    Ma quindi con gli altri Hard disk avrei tutte le funzionalità di quello origniale della 360 no?
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Aspè aspè, io intendevo collegare l'hd esterno come hd aggiuntivo per condividere mp3 ecc... e nn come principale con dashboard ecc..
  7. Sweetchild

    Sweetchild Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nooooooooo! :dho:

    cavolo ma perche con la X ci si possono mettere tutti gli HD che ci pare e con la 360 no? :(
  8. Ancona

    Ancona Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2005
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi bisogna spettare vedrete qualcosa inventeranno...
  9. jonni1

    jonni1 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    secondo me dobbiamo aspettare solo un pò e poi vedrete :D :D .......sono molto fiducioso
  10. aenima80

    aenima80 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2004
    Messaggi:
    355
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nemmeno con la X dopo 2 settimane dall'uscita si poteva fare :D
  11. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la dashboard non è dentro l'HD...se no la core, che non ha HD, come fa ad avere la dash?
    quindi forse aprendo il porta HD e sostituendolo con un altro Hd è possibile che funzioni...anche se credo che ci sia qualche protezione che fa funzionare solo il modello originale.
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Infatti intendevo l'emulatore e le altre cakkiatine :D

Condividi questa Pagina