1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sono Tornato, Dovrei Aggiornarmi Sulle Novita'

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Nandino, 21 Maggio 2007.

  1. Nandino

    Nandino Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,

    il titolo dice tutto.

    Manco da due mesi e più, la mia psp monta il buon 3.10-OE' ...

    che mi sono perso?
  2. tasslehof

    tasslehof Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dall' altra parte del portale
    allora devhook 0.52 cf 3.30 oea e oea' ed il cf 3.40, in più una sfilza di homebrew extra utili
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    ti sei perso i meravigliosi custom firmware 3.30 e 3.40 è poi i meravigliosi homebrew che sono appena usciti e tra l'altro molto utili:D :D
  4. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ma quali?
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    adesso non li ricordo tutti però se va nella sezione news ci sono tanti homebrew nuovi :D :D
  6. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    se vuoi rendere la tua psp quanto piu nuova possibile metti il 3.30 oe-a2 o il 3.40 oe-a facendo pero una bella pulizia della flash con il nuovo flash formatter v2... per quanto riguarda gli homebrew dai un occhiata al nuovo shep... cmq basta che ti giri un po le news e recuperi tutto il terreno perso...a finale non c'è stato nessun cambiamento sostanziale
  7. Nandino

    Nandino Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Convengono i nuovi CF ????

    Sono difficili da installare?
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    SE vuoi mettere il 3.40 (last one) poi ti conviene pulire la flash1 con flash1 formatter, perchè può dare problemini. Formattando la flash1 (rischio tendente a 0) hai l'ultimo firmware perfetto (formattazione dopo installazione 3.40 ovviamente, c'è una guida).

    E' uscito lo SCEP-XMB nuovo.

    Ti sei perso il contest del Tribe!!! :D
  9. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    consiglio....installa il 3.40 oe-a....................x farlo usa la stessa guida x il 3.10 ma cambia i file ovviamente:cool:
  10. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    si, io l'ho fatta ieri, segui quella...non ho capito il fatto della pulizia della flash 1...gli rimangono dati inutili ? qualcuno mi illumina ? pensate che manco dalla scena da prima che uscissero le psp con ta-082, e ora mi ritrovo con una di queste in mano...cmq ho già messo su il cf 3.40...volevo solo capire perchè fare il flash formatter...se poi mi volete dare una consiglio per qualche homebrew ,sia gioco che soft, sono bene accolti...intanto continuo a girovagare per il forum in cerca...

    Grazie sempre a tutti!
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sulla flash1 nn rimangono dati inutili ma crashano alcuni file che causano problemi alla psp, cmq ti consiglio come a tutti di farla dopo aver installato il CF 3.40 oe-a ;)
  12. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    appena torno a casa lo faccio subito...scusate...cos'è il recovery mode ??

    edit: sto leggendo tutto il forum passo passo...mi confondo ogni tanto...macno da troppo tempo..quindi scusate se faccio domande assurde...

    Ari- edit: ho trovato le faq, ok adesso comincio a capire qualcosa...
  13. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    3.30 OE-A2 il 3.40 potrebbe ancora presentare qualche bug grave ;)
  14. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Quoto, Metti il 3.30OE e fai la patch A2 e poi formatta la flash 1 e vai tranquillo. Il 3.40 ha qualche bug ed ho visto che alcune psp sono rimaste ingrippate perchè non partiva piu' la recovery.
  15. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    osservazioni:non è necessario usare il flash formatter sul cf 3.30oe.il suo uso si rende particolarmente necessario se usi il cf 3.40oe.per cui te lo puoi evitare visto che sul 3.40 non ci sei tappato.
    [OT]@governator:come fai a vedere le iso video sul cf?con umd emulator non ci riesco[fine OT]...e scusate:D .
    ciao

Condividi questa Pagina