1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Silent Hill 2 è giocabile su PS3?

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da EnricoBrun, 12 Maggio 2007.

  1. EnricoBrun

    EnricoBrun Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho provato ieri ma dal TV non vedo nulla di nulla ma sotto,a livello audio sento che si possono selezionare le opzioni di inizio gioco...è normale che non si veda nulla?Non è supportato il gioco?Qulcuno ha provato?Attendo notizie grazie
  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Informati nel sito sony ;)
  3. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    hai 1.5?? se è così mi sa che sei costretto ad aggiornare a 1.7:rolleyes: :rolleyes:
  4. EnricoBrun

    EnricoBrun Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Dal sito della Sony che ovviamente ho guardato il gioco risulta a due quadratini quindi giocabile quanto dicono!Il mio aggiornamento è l'ultimo...ci mancherebbe...però schermata nera!!!Azz!!!
  5. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Il gioco è PAL o NTSC? Se è NTSC probabilmente è un problema di cavo... usa un cavo rgb e dovresti essere a posto.
  6. EnricoBrun

    EnricoBrun Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho provato x la seconda volta a caricare Silent Hill 2 e questa volta le immagini sono apparse...e non ho toccato nulla!bohh ne sapete qualche cosa?Vi è successo qualcosa di simile pure a voi con qualche altro games?Era il primo che avevo provato a caricare (della saga giochi PS2)
  7. caino

    caino Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me non ha dato alcun problema e va benissimo... non so che dirti...

    qualcuno invece sa se zone of the enders 2 gira? sul sito della retrocompatibilità non c'è...:mad:
  8. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Provalo no? Non se lo ingoia mica la PS3 sai? ;)
  9. caino

    caino Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la ps3 no... ma mia sorella si(me lo ha rotto giocando ad eye toy a ping pong usandolo come rachetta):inkazzato: me lo volevo riprendere usato ma inutile spendere i soldi se poi non mi gira:D :D :D

Condividi questa Pagina