1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sembrano uguali

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da CokeLaRoke, 22 Gennaio 2009.

  1. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    vale la pena passare da component a hdmi?Perché su un bravia di un mio amico non ho notato nessuna differenza.Io ho un samsung 40 pollici hd ready
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Beh allora di al tuo amico di buttare la tv...
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hd ready passa a VGA.....
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    quoto lory....e cmq com'è possibile non notare differenze tra hdmi e component??
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    l'hdmi sugli hd-ready fa pena tanto quanto un component (forse poco meno) in quanto,esattamente come quest'ultimo, è in grado di lavorare risoluzioni completamente errate come 720p e 1080i,le quali sono costrette ad essere rielaborate dallo scaler del tv.Il discorso cambia se da tale ingresso il pannello accetta mapping 1:1.Altrimenti l'unica cosa che è possibile notare è una maggiore profondità dei colori,fattore derivante dalla natura digitale del segnale,il quale non subisce la fase di conversione.
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hai ragoine chicco, ma dire che sono uguali... io ho un hd ready, ho provato tutti e tre i collegamenti, ma tra component e hdmi c'è un abisso....(ovviamente però ho scelto vga)...
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    la differenza sostanzialmente è a livello cromatico,una maggiore profondita ti da l'illusione che si veda meglio,ma in realtà la risoluzione viene reinterpolata allo stesso modo con le conseguenze che conosciamo...
  8. arma73

    arma73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ragazzi io ho un samsung 26" hd ready e con il cavo hdmi mi sembra di vedere benissimo...ma voi dite che si vede meglio con il cavo vga ? ma che cavo è e quanto costa?:p
  9. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    l'originale ms costa 30 euro,su molti hd-ready (da quelli che non accettano mapping 1:1 da hdmi)vai molto meglio...
  10. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    bhà cmq ora uso il component a 1080p e si vede benissimo,però voglio provare sto vga
  11. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    c'è qualcosa che non torna...se possiedi un hd-ready non puoi andare a 1080p.
  12. fmjackal

    fmjackal Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nel reattore!
    io consiglio sempre VGA, tra hdmi e vga non cambia quasi nulla.....differenze non percettibili all'occhio... ovvio che conta anche la tv...
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Certo che no, ovviamente lui imposta 1080p sulla console e la tv downscala la risoluzione...
  14. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Con il mio samsung hd ready noto differenze sostanziali tra component e hdmi. Sul full hd non ne parliamo proprio.
    Se non noti differenze prova a giocare 20 giorni in hdmi o vga e poi metti un component...
  15. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    allora io imposto la console su 1080p,e se poi mentre gioco premo il tasto delle info video della tv mentre é su component gioco a 75 Hz a mille nove e qualcosa di risoluzione.....ora nn ricordo(nn posso vedere é a riparare)quindi non é che downscala,anzi la ris. é altissima.La tv cmq é questa http://www.samsung.com/it/consumer/...type=lcdtv&model_cd=LE40A436T1DXXC&fullspec=F
    Cmq alla fine il succo é che vale la pena provare il vga o no?
    Ultima modifica: 23 Gennaio 2009
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io ho provato sul mio Samsung full hd tutte le connessioni, per me che batte il VGA non c'è nulla
  17. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    quello che ti dice il tv lo devi ignorare completamente dato che riporta la risoluzione in ingresso e basta;se la matrice è nativa 1366x768 non puoi disegnare una risoluzione superiore,ne consegue che il 1080p viene accettato e downscalato.Cmq si,su un hd-ready devi per forza andare di vga,è l'unico modo sulla maggior parte dei pannelli per ottenere un mapping 1:1 (talvolta anche di hdmi ma non sul tuo tv).

    ErChicco ha aggiunto 2 Minuti e 46 Secondi più tardi...

    se il tv accetta mapping 1:1 da ingressi digitali cambia eccome a favore dell'hdmi...
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Secondo te come fa un pannello con risoluzione 1366x768 ad andare a 1920x1080?!!?!? I pixel in più te li aggiunge sulla cornice?!?!?
  19. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Magari accetta il segnale a 1080p e lo riscala a 1366x768...
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Esatto è proprio così.

Condividi questa Pagina