1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Segnale video assente e gravi malfunzionamenti dopo aggiornamento

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da gican, 24 Gennaio 2009.

  1. gican

    gican Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Locri
    Salve a tutti, dopo avere aggiornato all' ultima dash disponibile quando accendo la console, il più delle volte, mi rimane lo schermo nero e se riesco a farla partire, magari staccando e riattaccando il cavo video dalla console, dopo poco mi diventa lo schermo verde o sfarfalla. Non credo sia un problema di impostazione (ho tv normale non lcd o plasma e le impostazioni non sono state modificate), ma prima dell' aggiornamento non mi aveva dato nessun problema!!!
    Sono nel panico...aiuto!!!:cry:
  2. gican

    gican Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Locri
    ...up please!!!:roll:
  3. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    chiama l'assistenza-
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hai provato a cambiare cavo!?!??! che cavo usi?
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    se il cavo è tarocco supporto lory...altrimenti quei sfarfalliii non sono un buon segno:lalala:
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Prima di dargli una brutta notizia volevo accertarmene....:lalala:
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    se non è il cavo tarocco è la gpu che è saltata in bomba...speo per lui che possa essere il cavo tarocco:D
  8. belomo

    belomo Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Lo so' che e' una questione off-topic , ma non e' il primo caso di console che schizza di brutto o da' i tre led rossi dopo aver fatto l'aggiornamento per avere ( nessuno sa' perche' ti obbligano a cambiare la dash senza che uno possa scegliere se farlo o no ) quell'obrobrio di dash. Si potrebbe fare una inchiesta per capire se ne sono colpite le console vecchie o quelle nuove perche' a mi avviso la storia della coincidenza degli eventi (aggiornamento e problemi alla console) mi suona un po' strana, tanto e' vero che io aspettero' di prendere qualche gioco nuovo per essere costretto a cambiare dashboard. ;.
  9. gican

    gican Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Locri
    Grazie ragazzi per la solidarietà, il cavo è quello originale e l' assistenza la chiamerò ma, dato che la garanzia è scaduta e il tre leds non si vedono, mi sa che la posso vendere come pezzi di ricambio per prendere una bella jasper. Ma almeno quelle sono sicure?
  10. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    sicura è la morte...:asd:diciamo che non si sa mai...
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ciò non toglie che potrebbe essere un problema di cavo, io un altro lo proverei.... per i led non ti preoccupare, se non è il cavo sono imminenti....
  12. gican

    gican Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Locri
    Ok proverò appena possibile. Grazie a tutti per il supporto
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Smarfish che intervento sarebbe? Comunque è un problema di gpu.. non vedo soluzione possibile nel cambiare cavo..
  14. diddevil

    diddevil Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi scuso con l'autore del thread se mi intrometto per una domanda: se il problema è la gpu si può ovviare con i vari metodi anti rrod o la console è da buttare?

    Mi spiego: ho preso la console modificata presso un sito e da qualche giorno mi da problemi. Prima dava prima artefatti con relativo blocco della console, poi rrod. Ogni tanto parte ma non dura moltissimo(anche se ieri ho giocato 1 ora a gta senza problemi...poi rrod di nuovo). Domani gliela manderò ma non vorrei che tappassero i buchi senza sistemare definitivamente il problema(immagino che la sostituzione della console sarebbe la soluzione)

    Grazie per le eventuali risposte ;)
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    L'unica soluzione definitiva è un reballing fatto con apparecchiature professionali, ma dubito che venga effettuato questo tipo di intervento....
  16. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    faranno le xclamp poi non andrà più e ti diranno che non sanno più che fare...
  17. diddevil

    diddevil Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io oggi li ho chiamati...e mi hanno detto che se non trovano soluzione la sostituiscono...chissà...

    tnx per le risposte
  18. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io non ci crederei troppo ....fossi in te venderei i pezzi direttamente...non per essere pessimista ma..:)
  19. diddevil

    diddevil Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh se mi hanno detto che c'è la garanzia...fino a prova contraria mi fido.
  20. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    buona fortuna...:)tienici informati:D

Condividi questa Pagina