1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

SD Gecko

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da qualsiasinome, 16 Aprile 2007.

  1. qualsiasinome

    qualsiasinome Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti,
    vorrei sapere se con il suddetto lettore è possibile salvare i salvataggi dei giochi del GameCube oppure bisogna per forza usare una memoria originale per GC.

    grazie
  2. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    penso proprio che tu possa usarla come una memory card per GC, anche se "truccata"...
  3. max_paso

    max_paso Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho comprato la SD gecko adapter e non funziona per i salvataggi dei giochi del Gamecube, funziona solamente con SdLoad e per applicazioni homebrew. Quando si inserisce l'adattatore con la SD il sistema Wii dice che l'oggetto inserito nello slot della memory card del gamecube non è utilizzabile, lo stesso messaggio si ripresenta quando si stà giocando ad un gioco del "cubo".
  4. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Posso sapere la dimensione della scheda SD che hai utilizzato?
    Potrebbe esserci un limite per le schede di memoria GC che non può essere superato.
  5. max_paso

    max_paso Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Certo, ho usato SD da 1Gb e da 2Gb. Può darsi che il problema sia questo, non ho mai visto una memory card del "cubo" più grossa di 128Mb.
    Ho fatto la foto alla schermata che mi appare quando provo ad usare il Gecko come memory card.
    Allego l'immagine compattata.

    Vedi l'allegato 3812
  6. max_paso

    max_paso Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho incontrato problemi anche con l'applicazione fornita dal CD di setup del WiiKey, infatti, se provo a fare una copia di backup di un gioco mi appare il seguente errore del quale allego la schermata. Tutte le prove sono state effettuate con SD da 1Gb e 2Gb (tranquillamente riconosciute se inserite nell'alloggio SD frontale della Wii); ho provato anche sia la formattazione in FAT che in FAT32 ma nulla. Ad oggi, l'unico modo in cui sono riuscito ad utilizzare l'adattatore è con SDLoad.

    Vedi l'allegato 3814
  7. abelnorchis

    abelnorchis Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Tauro Village
    Stesso problema. Non credo che sia dovuto alla dimensione della memoria.
  8. max_paso

    max_paso Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Hai problemi anche con l'applicazione del WiiKey per eseguire i backup su SD?
  9. abelnorchis

    abelnorchis Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Tauro Village
    In realtà non ci ho provato, perchè ho l'LG8126, quello che consente di backuppare iDVD GC e Wii. Purtroppo non proverò neanche perchè non ho molto tempo.
  10. qualsiasinome

    qualsiasinome Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scoperto anche io, in ritardo, che non va bene per i giochi del cubo.
    Ho provato con una SD da 64MB, non ho modo di utilizzarla in altre maniere perchè non ho nessun mod chip :(
  11. gulligulli

    gulligulli Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate ragazzi , il Wii legge SD normali?
  12. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
  13. gulligulli

    gulligulli Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Intendo dire si usano le SD per salvare i giochi?
  14. max_paso

    max_paso Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per i salvataggi dei giochi della Wii viene utilizzata la memoria della console, se non sbaglio 512Mb, la quale viene anche utilizzata per salvare i canali e i giochi della virtual console scaricati. Puoi archiviare i canali e i salvataggi dei giochi Wii su una SD(accessibile tramite lo slot frontale), questa operazione può risultare utile se hai riempito la memoria della console. Per i salvataggi dei giochi Gamecube si usano le memory card del Gamecube(accessibili tramite gli appositi slot laterali).
  15. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Scusate ma esiste un adattatore per mettere la SD nel computer?
  16. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
  17. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    quindi volendo si possono copiare i salvataggi, i canali e i mii (si possono mettere i mii sulla sd?) e metterli su pc per tenere libera la memoria del wii, no?
  18. franz74

    franz74 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Per me ti stai complicando la vita, perchè tra salvataggi, mii e canali vari ti dovrai impeganre molto per riempire la memoria del wii e se poi li sposti sulla scheda sd (da 512 a 2G di memoria) stai tranqui fino al 2050 :rolleyes: .

    Bye

Condividi questa Pagina