1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Schermata errore giochi per pc

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da bugattifan, 1 Novembre 2008.

  1. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    ciao raga ho comprato pro evolution soccer 2009 per pc ieri da gamestop, l'ho installato però quando provo a fare le partite mi esce una schermata di errore(come da immagine).
    il fatto è che per fare una prova mi sn fatto prestare dead space da un amico e anche questo gioco all inizio parte poi si pianta presentando lo stesso errore.
    secondo voi a cosa è dovuto??

    ps_ questo è l'errore che mi si presenta
    [​IMG]
    [​IMG]

    il mio pc è il seguente:
    processore:amd 6400+ x2
    scheda video:ati radeon hd3870 shappire 512 mb
    memoria ram: 3x 1 giga 800mhz
    hard disk: 80 giga
    scheda madre:asus m2n
    sistema operativo: win xp sp2 professional
    fatemi sapere ciao a tutti
  2. genny92c

    genny92c Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Napoli
    quella è una finetra d'errore standard quindi potrebbe essere qualunque cosa
    Questo è l'unico messaggio che visualizzi ?
    Prova un po a cambiare qualcosa anche nei settaggi di pes rendendolo piu "leggero"
  3. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    il fatto strano è che all inizio ci ho giocato tranquillamente(ho fatto un bel po di partite nella champions league) poi ora non vuole proprio farmi fare nemmeno una partita...sto solo nei menu...
    invece per dead space appena finisce il video iniziale si pianta il gioco...
    credi sia la scheda video che mi sta lasciando?

    ps: questo è ciò che esce scritto se clicco sul tasto delle info dell'errore di pes
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ultima modifica: 1 Novembre 2008
  4. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    prova ad aggiornare i driver della scheda video
  5. genny92c

    genny92c Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Napoli
    scusate a me non carica l'immagine : cosa c'è scritto ?
  6. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Titolo e sezione, per questa volta sistemo io fai attenzione alla prossima.
  7. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    ok si hai ragione, andavo di fretta e non ho fatto caso al fatto che avete creato la sezione PC. non si ripeterà ciao ciao

    bugattifan ha aggiunto 0 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    ci ho provato ma mi da ancora l'errore...
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Se succede anche cn altri giochi hai problemi hardware/software, anche se dall'errore è difficile capire da cosa sia dovuto

    Credo che cmq sia dipeso da problemi della vga
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il problema più che altro è che inizialmente andava tutto e adesso non va più.
    Altrimenti ti direi di verificare di avere gli ultimi driver della scheda video (che hai fatto) e le ultime Direct X.

Condividi questa Pagina