1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sbloccare Porte Alice!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da AbaraiRenji, 7 Gennaio 2009.

  1. AbaraiRenji

    AbaraiRenji Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Soul Society
    Salve Ragazzi!

    mi servirebbe la vostra consulenza!

    Ho un Modem Alice Gate 2 Plus WiFi

    potete aiutarmi tramite una guida come faccio a sbloccare le porte? o a migliorare la connessione? vi ringrazio anticipatamente ;D
  2. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    intanto devi avere un ip statico sul tuo pc

    per farlo:

    tasto dx su risorse di rete-->proprieta-->tasto destro su "connessione alla rete locale LAN"-->proprietà-->doppio click su protocollo tcp/ip--->e metti i seguenti valori

    indirizzo ip: 192.168.1.* (dove asterisco è un qlsiasi valore diverso da 1 e 255, e diverso dai valori ke hai in eventuali altri pc)
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Indirizzo Gateway: 192.168.1.1

    Indirizzo dns principale: 192.168.1.1

    Fatto questo, apri explorer e digita 192.168.1.1 (è l'indirizzo del router)

    Sulla voce collegamento lan, clicca su configura

    ti si apre una pagina, premi su aggiungi

    porta pubblica e porta locale metti lo stesso numero di porta (che ne so...21000 dovrebbe essere quella usata da mysql)
    indirizzo ip locale l'indirizzo ip che hai messo prima sul tuo pc
    protocollo: scegli fra tcp udp o tutti (dipende dal programma che usi al quale devi aprire le porte)

    spero di essere stato chiaro

    Mark
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  4. AbaraiRenji

    AbaraiRenji Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Soul Society
    Chiarissimo! un paio di cose mi sfuggono! in porta pubblica e porta locale lo devo inventare io il valore? oppure me lo devo ricavare da qualcosa?

    e poi fra tcp udp o tutti secondo quale programma capisco quella giusta?

    Grazie!
    Ultima modifica: 7 Gennaio 2009
  5. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    devi settare le porte (esterna ed interna) con lo stesso numero 3074 tcp/udp e 88 udp
    le porte pubbliche sono quelleattraverso le quali il modem si interfaccia con internet, le porte locali servono invece ad interfacciarsi con la tua rete locale
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    le porte da aprire le trovi qui
    con l'arrivo della nxe ne hanno aggiunte altre.
  7. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se hai l'ultimo modem alice disponibile, nella sezione port mapping c'è un menù a tendina dove trovi la voce xbox live...se la abiliti, ti apre da solo le porte adatte.
  8. AbaraiRenji

    AbaraiRenji Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Soul Society
    Grazie a tutti ragazzi! siete stati unici!
  9. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    :twhat:
    vacca miseria, non ne sapevo niente
    tutte ste porte aperte?
    come mai devo venirlo a sapere da "orecchie a punta"? :D (scusa elfo ma io sono dalle parte dei nani, come si evince dall' avatar :asd: ) e non da microzozz?
  10. millenium

    millenium Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non capisco piu' niente....
    io ho un modem alice plus 2 ok , se scrivo l'indirizzo 192.168.1.1 mi si apre la pagina di configurazione del ruter 0k guardo l' ip della consoll 192.168.1.193 ok
    vado su agiuungi e setto l'ip 192.168.193 la porta da aprire 88 udp e cosi via per le altre porte.
    potrbbe funzionare perche evo aprile le porte all ip del pc ?
  11. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    se la console è collegata in rete direttamente dal router tramite cavo ethernet o tramite wi fi, a te del pc non deve importare nulla
  12. millenium

    millenium Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok e collegata direttamente ma quando faccio il test su 360 mi viene fuori y premo e mi da dei codici di errore che non ricordo cmw ho scritto in altro post
    qui Console-Tribe.com Forum > Console Area > Microsoft Labs > Microsoft Xbox360 > Xbox360 Online Gaming > Xbox Live!aiuto ! nat ? codici errore
    Ultima modifica: 7 Gennaio 2009
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ti ho risposto
    siamo un sacco avanti noi con le orecchie a punta, secondo te a che servono? :asd:
  14. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo

    ti hanno gia risposto relativamente alle porte da aprire x la consolle

    la mia indicazione era piu generica, nel senso ke se apri le porte x mysql, in porta pubblica e locale devi mettere 21000, se sara vnc dovrebbe essere 5800, emule 4662 etc....

    cmq in linea di max nei programmi che necessitano l'apertura della porta, da qlke parte nelle opzioni c'è il numero...x cui devi fare riferimento a quello
  15. Levihan

    Levihan Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi leggendo le risposte mi è stato tutto chiaro su come sbloccare le porte di alice gateway plus 2,ma avevo un quesito da porvi.
    Io ho una connessione LAN che collega 3 pc ,e sono tutti e 3 connessi tramite switch (ovviamente anche con la Xbox) e mi chiedevo..posso effettuare lo sbloccaggio tramite uno di questi 3 pc a caso,oppure deve essere uno dei 3 in particolare? come posso fare a capire qual'è eventualmente? Attendo una vostra risposta :) ringrazio in anticipo
  16. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    devi sbloccare le porte relative al pc che ti interessa...per questo all'inizio ho detto ke i pc (e anke la X ovv) devono avere un ip statico

    cosi non corri il rischio ke riavviando i pc (o X360) essi abbiano un indirizzo diverso per cui l'apertura delle porte risulti inutile
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Scusa Mark, ma se xbox è collegata direttamente al router di alice basta aprire le porte sul router, da qual pc agisci mi sembra indifferente, o sbaglio!?!?!?
  18. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Ma i router di Alice si aprono facilmente con il CD e per connetterlo alla 360 dai le info PPoE sulla dash in opzioni di rete.
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Si ma se lo connetti in PPoE dalla X devi alternativamente collegare o la console o il pc... io ho collegato l'ethernet, aperto le porte ed ho nat aperto senza problemi...
  20. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Ma assolutamente no perchè io posso stare tranquillamente sia al pc che sulla 360 connesso!

Condividi questa Pagina