1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sbloccare iphone a milano

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Antani17, 11 Giugno 2008.

  1. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    voi sapete dove si può sbloccare e quanto costa? non ci sono delle guide per cui posso farmelo io da solo?

    grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    guide ne trovi parecchie, con ziphone fai tutto in 5 minuti.
  3. m3phisto

    m3phisto Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scarica il programma ziphone direttamente dal sito ufficiale.
    collega l'iphone al pc, apri ziphone,dopodichè clicca su jailbreak+activate e lascia fare tutto al programma
    finito :)
  4. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Qui c'è una guida per sbloccare l'ipod touch penso che sia la stessa procedura per l'iphone.;) .
    censored by elfobuono: no link a blog
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    direi che con le informazioni che gli abbiamo dato una guida può trovarla anche lui.
  6. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    gentilissimi

    cmq aspetterò l'uscita del nuovo iphone sperando che si riesce velocemente a sbloccare anche quello!
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    aspetta e spera
  8. Razer

    Razer Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    411
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Dicono sia non sbloccabile anche perchè ti attivano per forza un contratto quando sei solo in negozio.Non si può uscire dal negozio con l'iphone da attivare (questo perchè hanno notato che il 70% degli iphone venduti è stato sbloccato)

    Cmq mai disparare :D
  9. Tahir

    Tahir Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna
    LoL vedrai che nn saranno venduti solo in negozio... :lalala:
  10. hucka

    hucka Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    768
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ma non esce il mese prossimo? Perche' non aspettare ed avere un modello tranquillamente aggiornabile ecc??? Io sono indeciso se prendere il 3G o meno....rischi di friggermi il cervello? Pare sia un microonde....
  11. Lorthirk

    Lorthirk Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    L'Aquila
    No, non sarà possibile venderli da altre parti. Neanche gli Apple Store li venderanno. Se poi trovi il pazzo che si fa un contratto di due anni e lo paga pur di vendertelo da sbloccare...
  12. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    scusate ma io lo prenderei in USA non in italia...a 199 dollari §(120€;) e poi qui me lo sblocco.... figuriamoci se non ri può fare.... e poi ora il sito della apple non vende nemmeno il modello vecchio.... ma solo il 3G quindi non resa che aspettare luglio.

    mi sembra strano cmq quello che dite circa il contratto....
  13. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    anch'io sono interessato a fare così, ditemi che c'è un modo...
  14. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    è riportato da molti forum.
    riporto da italia mac
    ci saranno sicuramente gli iphone unlocked ma non credo che il prezzo sia quello.
  15. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    ma siete ancora convinti di prendere l'iphone a 199 dollari? dai su ragazzi, con 100 euro manco vi vendono l'ipod shuffle!
  16. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    cmq è una vergogna che in italia lo vendano a 500€
  17. Razer

    Razer Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    411
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    :nono: :nono: :nono:

    Sfortunatamente non si può (come ha scritto anche elfobuono).E' di oggi però la notizia che la vodafone lo rilascerà sbloccato a 499 per gli 8gb, 100 euro in più per la versione da 16gb.

    Boh, io mi tengo il mio americano tanto come navigatore (visto che tirando le somme sarà l'unica differenza con il 3g) ho il tom tom in macchina :D :D
  18. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    comprare in america nn si può +,x 2 motivi
    il primo è che devi far vedere un tesserino con ID che dimostri che 6 cittadino americano...ma qsto è facilmente raggirabile x' se 6 in america sarai li da un amico o parente che sarà americano....o cmq puoi sempre farti un amico che te lo compra e tu gli dai 50 dollari qndo te lo da...^^
    la 2nda è che nn esistono + in commercio iphone,c sn pochissimi applestore che li hanno ancora gli altri apettano iphone2

    cmq nn vedo il problema all'inizio anche i cellulari 3 erano bloccati.....poi qlc1 ha magicamente inventato una scatolina che sbloccava tutto e fine della questione....basterà sl aspettare un pò........
    x qnto mi riguarda nn c'è niente di + HORRORIFIC di guardare la TV anche sul CELLULARE!!!
    smettete di guardare la TV!!vi frigge il cervello!!!e poi dai che cavolo ti fai un contratto x vedere sky sul cellulare????????qndo lo guardi in ufficio??????sull'autobus?????in treno????cioè spendi 50euro al mese x vedere 20minuti di sky al giorno????????
    se vendono un cesso con monitor incorporato guardate sky anche mentre cacate????magari poi ci scappa anche un pornazzo finita la cacata x qlcosina di rilassante??????
    madonna mia evviva il popolo italiano
  19. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova su ispazio , forse trovi qualcosa.
  20. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ecco la conferma alle voci di oggi... http://iphone.vodafone.it/?tk=9616,G1&ty_key=iphone.vodafone.it
    uff...vediamo tim cosa proporrà...
    cmq x qlli k avevano intenzione d comprarlo sull'apple store americano, credo k dovranno rinunciare xkè ho letto k lo venderanno solo dopo l'attivazione dell'operatore..
    la vedo dura...speriamo in qlke miracolo..XD

Condividi questa Pagina