1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

samsung-hd ready e vga

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da francescobibu, 7 Gennaio 2009.

  1. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    ciao a tutti volevo un consiglio, ho da 2 anni la 360 collegata (stesso hd ready smsung )prima cn component poi cn hdmi ora cn vga, tra i 3 il vga m soddisfa di piu xo volevo sapere cm mai io volevo mettere piu nitideza ma nn me la fa cambiare... ke mi consigliate ?
  2. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    i samsung mi pare che non possano cambiare i parametri dell'immagine che vedi ( mi pare );.
  3. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    quin nn si puo far nulla x aumentare un po di nitidezza?
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Puoi accedere al menù service, ma invalidi la garanzia.... però se ha più di due anni non ce l'hai più comunque la garanzia...
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    basta riportare il menu service ai valori originari per fare si che la garanzia non sia invalidata.
  6. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    come si fa x vedere questo menu service? io sn negato in qst cose
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    a tv spento premi info,menu,mute,power.
  8. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho calzato la combinazione di tasti ed è venuto fuori un nuovo menu...
    ma questa opzione è utile solo per chi collega l'xbox in vga?
    oppure può interessare anche con il collegamento hdmi?
    Ultima modifica: 8 Gennaio 2009
  9. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Non è esatto, i SAMSUNG consentono di modificare di default alcuni parametri, ma non nello specifico, poi dipende dal modello, alcuni hanno funzioni più o meno fini, ma non ci si spiega perchè ($) rimangono sempre un pò limitati in questo...;)
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    cosa totalmente errata.

    ErChicco ha aggiunto 0 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    le migliorie ci sono da ogni ingresso ovvio,non solo da vga.
  11. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    sto nel menu service ma poike e in inglese nn so dove devo andare x aumentare qst benedetta nitidezza raga aiutatemi vi prego:cry:
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    se sei entrato nel menù service per aumentare la nitidezza sei sulla strada sbagliata,al massimo puoi calibrare la cromatura.
  13. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    c è un 3d che si occupa dei settaggi all' interno del menù sevice samsung, basta utilizzare la funzione "cerca"
    erchicco, se accedendo al menu service si invalida la garanzia un motivo ci sarà...non è corretto ne legale modificarlo e poi riportarlo a valori di fabbrica se qualcosa va a puxxxxxx
    Ultima modifica: 16 Gennaio 2009
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Nessuno me lo vieta non è scritto da nessuna parte,non sto operando ne modifiche a livello software ne hardware,ma semplici calibrature a livello cromatico.Stop.In rete ci sono decine e decine di guide;poi guarda non si preoccupano di violare la legge i nostri politici,figuriamoci noi a smanettare sul menù service di un tv.
  15. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    scusate allora nn si puo mettere la nitidezza ad esempio a 90 ? xke cm la porta adesso è a 50 ma nn mi piace cosi a 50. grazie
  16. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    scusate allora nn si puo mettere la nitidezza ad esempio a 90 ? xke cm la porta adesso è a 50 ma nn mi piace cosi a 50. grazie
  17. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    se sei in vga certi filtri non li puoi toccare (poi scusami che nitidezza devi aumentare se stai mappando 1:1?)
  18. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    a ,me a 50 nn mi piace la nitideza xke mi sembra un po' opaco, mi potrest dare un consiglio?
  19. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    Potresti iniziare a scrivere in itagliano ;)
  20. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    Ho chiesto se si poteva mettere in vga la nitidezza sui 80, xke il mio samsung la porta a 50 e mi sembra un po opaco tutto qui. sono andato nel menu service ma nn so dove mttere le mani...

Condividi questa Pagina