1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Rumors] 3 led rossi?...Microsoft se l'è cercata!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da nick69, 11 Giugno 2008.

  1. nick69

    nick69 Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.093
    Punteggio:
    610
  2. consoll

    consoll Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ahaha guarda se ogni tanto microsoft usasse un pelino di inteligenza ci sarebbero molti meno problemi.....:asd:
  3. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    hahahahaha

    e per andar meglio qui giaccio:LOL:
  4. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se è vera sta cosa
    e da capire da quale modello della x monta il chip revisionato da ati
    falcon? jesper? ecc.
  5. slayerboy

    slayerboy Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    16
    eheheheh
    ad ognuno il suo mestiere :asd:
  6. spartandemos

    spartandemos Guest

    ma scusate senza sti problemi di sicuro quelle decine di milioni di dollari le riguadagnava e molto altro anche...però pensano a bannare...
  7. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    chissà se è davvero così..se è davvero così sono proprio incorreggibili..
  8. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    mi pare una cazzata onestamente....
  9. overminder78

    overminder78 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    6
    Località:
    Campo Calabro (RC)
    effettivamente anche a me sembra una grandissima caxxata.
  10. -=ßrãïñŠ†ørM=-

    -=ßrãïñŠ†ørM=- Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    4.002
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Dietro di te
    si chiama microsoft mica microhard... sarebbero degli scemi a non chiedere almeno la consulenza di un'azienda esperta nel settore
  11. Tanaka932

    Tanaka932 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Località:
    Roma
    Se ti bannano la colpa è tua... Comunque da confermare questo RUMOUR.
  12. Razer

    Razer Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    411
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Bah rimango basito ma se l'han fatto veramente sono delle grandi teste di c...o e pure tirchie :D :D
  13. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    secondo me è una manovra della MS per farsi altra pubblicità...
    ora arriverà la smentita..!
  14. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    Non credo siano andati molto lontani dalla realta',Microsoft e' capace di questi errori,ai tempi della vecchia x-box fecero una console solida e molto versatile,con 360 hanno commesso errori che una qualsiasi altra azienda avrebbe chiuso i battenti.
  15. Alessinio

    Alessinio Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bari
    per zio bill sono spiccioli.... no non mi pare vero....anzi io non ci credo
  16. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo me questa è una grande cavolata
    non mi pare proprio possibile
    certo è che devono risolvere qualche problemino
  17. Raiden

    Raiden Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    48
    Località:
    Imola
    A me pare molto verosimile visto e considerato quanto fa merda il primo modello ...
  18. spartandemos

    spartandemos Guest

    però c'è da dire che la xbox1 con le opportune modifiche,altro che console!
  19. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    anche a me pare molto verosimile, anche se sinceramente non credevo che microsoft avesse la possibilità di farsi un chip anche in casa, anche se buggato

    si spiegano molte cose

    ci sono schede video per PC che fanno miracoli e scaldano meno della 360

    io cmq piu' che da ATI, sarei andato a chiedere a NVIDIA :asd:

    guarda che mi sa che Raiden intendeva il primo modello di 360...
  20. Raiden

    Raiden Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    48
    Località:
    Imola
    Non intendevo la xbox 1, quella è na signora console :asd:

    Intendevo il primo modello di gpu uscita su 360. Scalda un botto, stagnature che si incrinano, freeze, artefatti grafici e 3 led rossi a volontà .

Condividi questa Pagina