1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Router zyxel 660h e NAT

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_Cavia, 20 Marzo 2006.

  1. imported_Cavia

    imported_Cavia Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    NAT STRETTOOOOOOOOOOO
    Sono pronto a prostituirmi per risolvere questo prblema........
    Non e' possiblie, credo di aver fatto tutto giusto settando i vari parametri e aprendo le varie porte ma nulla......Se qualche Anima Pia volesse mandarmi una spiegazione esauriente ve ne sarei molto grato......sono pronto anche a pagare( sono messo male).:dho: :dho: :dho:
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    per poterti aiutare dovresti dire come hai settato la rete, ip submask e gateway router, xbox e pc se usi la connessione condivisa, solitamente il probelma è dovuto alla impostazione della rete con ip dinamici, è facilmente risolvibile assegnando ip statici e abilitando l'UPnP e il dmz (dal router) verso l'ip dell'xbox
  3. imported_Cavia

    imported_Cavia Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mmm allora vediamo un po'....
    Router IP 192.168.0.11 subnet 255.255.255.0
    PC IP 192.168.0.1 subnet 255.255.255.0 Gatway 192.168.0.11
    Xbox IP 192.168.0.7 subnet 255.255.255.0 Gatway 192.168.0.11

    UpnP e' abilitato ma non so cosa sia il DMZ:confused:

    Spero che tu mi possa aiutare . GRAZIE MILLE
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Dmz Stà per Demilitarized zone in pratica il firewall esclude l'ip assegnato al dmz e gli da pieno accesso a internet su qualsiasi porta
  5. imported_Cavia

    imported_Cavia Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Azz non so dove trovarlo questo DMZ.....sul menu del router non c'e' o forse sono io che non lo trovo......
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Lascia perdere il dmz ora, hai aperto le porte 88 3074 e 5900 tcp/udp verso l'ip dell'xbox?
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.677
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    1.397
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Io ho il 650R e funziona alla perfezione e non solo con la X360.
    Non ha nessuno svantaggio rispetto ad un modem per applicazioni quali per esempio webserver o ftp server, del resto gli zyxel sono prodotti professionali.
    Ora mi chiedo se siano andati indietro o se siano problemi di configurazione.
    Prima di porvi il problema che fantomatici hacker entrino nel vostro PC a rubarvi pornazzi o quant'altro, provate a tenere la configurazione di default per quanto riguarda il NAT: nel mio zyxel inizialmente erano aperte tutte le porte, forwardate automaticamente verso il PC con cui l'ho settato.
    Visto che non ho i codici delle armi atomiche nel PC, per evitarmi smaronamenti vari coi settaggi mi sono installato look 'n' stop su tutti i PC, che almeno apre e chiude le porte con un minimo di intelligenza, visto che le regole sono customizzabili al 100%.
    Ripeto che impostando ALL PORTS e settando parametri di rete STATICI il router deve funzionare senza problema alcuno.
  8. imported_Cavia

    imported_Cavia Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Le varie Porte le ho aperte dal menu' del router ma nulla da fare.....sempre NAT STRETTO.......inizio a perdere le speranze
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.677
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    1.397
    Località:
    Cazzo vuoi?
  10. thewallboard

    thewallboard Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Confermo per l'aggiornamento Firmware, quello da caricare è il seguente:
    "F/W Version: V3.40(PE.10) | 10/28/2005".

    Dopo l'aggiornamento si dovrebbe risolvere il problema, io ho un Prestige 660HW ed avevo lo stesso tuo problema, inoltre io uso il WI-FI e in questa maniera ho risolto!!

    Ciao..
  11. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    raga ho lo stesso problema! NAT Stretto!
    e non riesco a venirne a capo...
    ho uno zyxel P652H-31 con unltimo firmware disponibile (almeno credo..)
    ho provato a mettere su ALL PORTS l'ip della x nella sezione nat ma niente
    ho provato pure ad aggiunre le varie porte sepre sotto nat ma nada...
    provando ad aggiungere l'ip della x su dmz mi si impalla il router e devo resettarlo...
    non so che fare...

    dal sito della zyxel sembrerebbe che il mio firmware è l'ultimo...
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    hai abilitato upnp?
  13. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    fatto ora! ma non cambia niente...
  14. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.677
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    1.397
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Stranissimo sta cosa che abbiano fatto firmware peggiori delle edizioni precedenti... io ho il 650R-31 che va da dio: basti pensare che per la X360 non va neppure Nattato...
  15. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    raga ho risolto! ora NAT Aperto!!
    per chi avesse ancora problemi basta settare su Automatico sulla 360 sia per ip che per dns e funziona!
  16. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.677
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    1.397
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Quindi va solo in DHCP... bah stranissimo...
    Non e' possibile settare tutto con indirizzi statici neppure escludendo il DHCP sul router?
  17. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il problema è che il pc e la x1 che sono su ip statici vanno perfetti! infatti per pc abilitando le porte per il mulo va tutto perfetto!
    credo sia un problema di incompatibilità o che altro...
    sinceramente non capisco il motivo... cmq ora va ed è quello che conta! :D
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    idoz sei un lamer ;) se avevi dhcp off bastava che attivavi sul router il server DMZ e gli davi l'ip della xbox360
  19. zwinglio

    zwinglio Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate se riuppo questo topic ma ho il problema del nat stretto e mi sono letto tutti i thread relativi a questo problema.Nulla da fare...

Condividi questa Pagina