1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rilasciato: Custom Firmware 5.03 GEN-B per HEN

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 2 Novembre 2009.

  1. Paulalastor

    Paulalastor Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Giugno 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    niente,no va dal recovery:sono andato al reboot device e non va.Mentre ho provato con il togliere la batteria con il firmware originale e a rimetterla,con tutto il procedimnento e non va...vabbè per ora ne faccio a meno.Grazie per il tuo supporto Kry84.:crybye:
  2. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Figurati.....appena trovo un metodo te lo dico....sono alla ricerca tranquillo....cmq strano dal VSH ha sempre funzionato il reset....ora provo sulla mia e ti faccio sapere

    kry84 ha aggiunto 3 Minuti e 21 Secondi più tardi...

    Allora....nel VSH dovrebbe esserci una dicitura che dice suspend device...essendo non proprio settato bene il VSH da quel ke ho letto il reboot whit OFW dovrebbe essere quello....cmq prima provo io e vi dico

    Allora a me la voce REBOOT DEVICE nel GEN VSH Menù (tasto select) ha funzionato perfettamente...PSP riavviata con il FW 5.03 originale sony.....sicurissimi ke non va???????

    Cmq confermo anke ke la voce SUSPEND DEVICE del recovery menù GEN equivale al Reset....ha funzioanto anke cosi provate e ditemi
    Ultima modifica: 2 Novembre 2009
  3. giulgab87

    giulgab87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ciao a tutti ragazzi...io ho una psp 3004 ho provato in tutti i modi ma non riesco a far partire ne il gen-a e ne tantomeneno il gen-b....faccio il flash premendo l o r e poi quando riffaccio partire il custom firmware mi dice che si riavvierà in modalita cf e poi la psp si spegne senza dare segni di vita...quando la riaccendo ovviamente ha il firmware 5.03 originale sony...come posso fare?? aiuto vi prego!!!
  4. Paulalastor

    Paulalastor Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Giugno 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    uuuhmmm...ho fatto come dici tu,rebootato e via,ho di nuovo firmware 5.03 originale,poi faccio chickhen e va,schermata verde,bianca e va,ora... che io vada a mettere prima il 5.03 a o prima l'aggiornamento o come avevo fatto la prima volta,ragionevolmente,prima 5.03A e poi,con esso installato,il B mi ritrovo sempre con il 5.03 A(full).Stop.A me andò una volta,chiusi la psp non sapendo, e ora ne pago le conseguenze.No problem comunque aspettero lo stesso una rettifica da parte del Gen.Ancora grazie per il disturbo Kry84 e scusami ancora per la mia cocciutagine.
  5. giulgab87

    giulgab87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ragazzi aiuto vi prego!!!
  6. Dadodic

    Dadodic Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    raga come carico i file pops sul 5.03 gen-b???? aiutatemi sono niubbo ho bisogno di essere spiegato bene
  7. ZIOGIGIO

    ZIOGIGIO Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    brugherio
    personalmente non capisco come facciate ad avere tutti questi problemi, un consiglio che posso darvi è di non usare temi, sfondi, sicuramente funzionera'.
  8. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Non è così....temi e sfondi non influiscono tantè ke io ho installato vari temi di PSPGEN e ne stò usando tutt'ora uno, troppo figo oltretutto :rotfl:, insieme al 5.03 GEN-B e mi funziona tutto alla grande....come detto in precedenza stò giocando a NBA 2K10 senza problemi e ieri ho provato a fare andare anke FF Dissidia e GTA Chinatown Wars e vanno alla grande pure loro....ki ha problemi deve avere fatto qualke operazione strana di mescolaggio dei moduli dei vari CFE caricando in flash sia il GEN che il CFE 3.60....a questo punto penso ke vadano a interferire tra di loro....cmq la mia ricerca per risolvere il problema continua tranquilli :D

    Cmq dopo il primo upgrade non c'è più bisogno di ricaricare anke il 5.03 GEN-A...basta avviare il ChicHEN e successivamente il 5.03 GEN-B perchè i moduli upgradati sono nella flash e il programma di lancio non fa altro che avviarli

    Per resettare la PSP avete provato anche con il classico metodo del tenere alzato il tasto di accensione per 10 secondi????....cosi facendo dovrebbe calcellare e azzerare la RAM della PSP
    Ultima modifica: 3 Novembre 2009
  9. arbos88

    arbos88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi avrei bisogno del vostro aiuto fino a ieri funzionava tutto alla perfezione istallavo il gen b e mi risultava gen b full oggi lo istallo e mi risulta gen a full come posso risolvere questo problema? Grazie in anticipo
  10. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Prova uno dei metodi di reset che ho descritto prima.....dal secondo avvio del GEN-B non serve più caricare prima anche il GEN-A...basta avviare prima il ChicHEN e poi lanciare l'eseguibile del GEN-B per farlo avviare.
    Altra procedura molto interessante per il reset dell FLASH 0 è il seguente:
    Entrare nel VSH menù premendo select, andare su usb device e cambiare da memory stick a flash 0 poi, sempre da questo menù andare su reset device e si riavvierà la PSP con la FLASH 0 resettata....a questo punto i moduli del CF dovrebbero essere cancellati.
    Dopo questa operazione prova a riavviare il GEN-B e tutto dovrebbe essere a posto.
  11. arbos88

    arbos88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Kry84 ho fatto come hai detto tu ma niente da fare è sempre gen a full
  12. Dadodic

    Dadodic Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    allora io avevo già messo il cfenabler 3.60 e ho messo il 5.03 gen b col 3.60 montato.. spero sia una cosa reparabile perchè se non partono più i giochi ps1 la posso pure buttare la psp
  13. hd83

    hd83 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao mi sono iscritto solo per aiutarti, visto che è 24 ore che sto impazzendo con lo stesso problema. La soluzione me l'ha data un altro utente di un altro forum.
    Comunque: una volta che hai il GEN-A installato, vai sul updater GEN-B e fallo partire tenendo schiacciato il tasto L mentre avvii. Entrerai così in un menu di emergenza. Schiaccia X per flashare i files e il gioco è fatto. Ciaooooo
  14. arbos88

    arbos88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    HD83 sei un genio grazie infinite
  15. NoxMax

    NoxMax Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2009
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In palestra
    Caxxo mi sa di aver combinato un bel casino......sono entrato nel recovery menù del 5.03 gen-b e nella sezione advanced ho premuto involontariamente la x su format flash1 and reset settings con il risultato k sotto a quella linea di asterischi c'è scritto ancora "formatting flash1"..........aiutooooooooooooooo pleaseeeee!!!! :(
  16. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Alla faccia è il quinto metodo diverso per resettare la PSP che espongo e che nn funziona :D....la cosa da ridere è ke a me hanno funzionato tutti e 5 eheheheehehheh......ragazzi a questo punto proviamo in quest'altro modo....resettate la psp in tutti i modi ke avevo descritto (cercateli nella discussione) e per finire formattate la memory stick con FW originale sony e ricopiate HEN, 5.03 GEN-A e 5.03 GEN-B poi ripete le operazioni di avvio del GEN (1-Avviate l'HEN, 2- Avviate e installate i moduli 5.03 GEN-A, 3-Avviate il 5.03 GEN-B e fate l'upgrade dei moduli del 5.03 GEN-A)....NON CARICATE HEN E GEN-A E GEN-B FINCHE' NON AVETE FATTO TUTTE LE OPERAZIONI IN PARTICOLARE LA FORMATTAZIONE DELLA MEMORY E SOPRATTUTTO NON USATE IL CFE 3.60 SE USATE IL 5.03 GEN-B PERCHE' A QUESTO PUNTO ABBIAMO CAPITO CHE DA PROBLEMI DI COMPATIBILITA'.
    O USATE IL CFE 3.60 O USATE IL 5.03 GEN.
    Scusate se ho scritto maiuscolo, sò ke nei forum equivale a urlare ma avevo bisgono di un modo per fare notare bene alcune cose eheheheheheheh:rotfl:
  17. arbos88

    arbos88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi io vi espongo la mia esperienza personale fate quello che ha detto hd83 cioè installare il gen a poi installere il gen b e mentre avviate il gen b dal menu game premete L e vi appare il menu che è apparso la prima volta che avete avviato il gen b. Utilizzando questo metodo io ho risolto
  18. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    mi raccomando....dal secondo avvio fate partire solo il 5.03 GEN-B....nn si ha più necessità di caricare anke il GEN-A in quanto i moduli patchati sono già caricati nella FLASH....non ripetete la procedura intera se la PSP la spegnete di vostro pugno perchè il CF rimane caricato e nn necessita di avvio come per quando vi si spegne inaspettatamente o vi si scarica la PSP....non fate assolutamente partire il CFE 3.60 dopo aver installato i moduli del GEN nella FLASH........wow finalmente la situazione è stata risolta :rotfl:
  19. Dimotto

    Dimotto Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per me tutto OK!
    avevo, anzi ho perchè non l'ho cancellato, il CFenabler, ho installato il GEN-B e mi va alla perfezione, GT funziona ed i giochi della PSX idem! (ne o provato uno, ma va);
    l'unica cosa strana è la schermata rossa che mi è apparsa per 1/2 secondo alla chiusura di GT, ma senza dare nessun problema
  20. NoxMax

    NoxMax Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2009
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In palestra
    Mi sa ke io sono l'unico k nn ha risolto........qualcuno mi sa dire come resettare la flash(k poi nn ho capito di quale flash si parli 0 o 1?)in modo da farla ritornare "vergine"......xk io prima avevo il CFE 3.60 ma ora k ho messo prima il gen-a e poi il gen-b non riesco più a mettere il CFW........vi prego aiutatemi!!!!

    Ah un'altra cosa...... dalla recovery del gen-b ho provato a selezionare la voce format flash1 and reset settings nella sezione advanced,però la psp mi si è bloccata e ho dovuto spegnerla manualmente poi l'ho riaccesa e tutto è tornato come prima......ho fatto qualche casino secondo voi?
    Vi prego rispondete a tuttr e due le domande!!!!
    Ultima modifica: 3 Novembre 2009

Condividi questa Pagina