1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Richiamo profilo in automatico

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da lupix7, 3 Luglio 2008.

  1. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Prima di mandare all'assistenza la x360 ogni volta che l'accendevo mi andava in automatico su un profilo da me scelto ( ne ho 3 memorizzati),ora quando la accendo devo sempre selezionarlo manualmente ,come posso fare per ripristinarlo in automatico all'accensione?
    ciao
  2. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    devi andare nelle impostazioni e mettere l'impostazione dell'avvio automatico del profilo di tua scela. probabilmente nel ripararla si sono resettate le impostazioni
  3. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    in quale voce delle impostazioni?
    Ho cercato ma non trovo...
    Ciao
  4. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    ora non sono alla console. però se entro mezz'oretta ci posso andare guardo bene e ti faccio sapere
  5. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    io ho lo stesso problema........è una rottura...
  6. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok ci ho guardato ma non trovo...di sicuro è semplice ma non riesco a trovare l'impostazione.
    Ciao
  7. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    + che altro poi le impostazioni console o del profilo????^^
  8. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    ho guardato ma io ho messo i codici per accedere al profilo e non mi ricordo come si fa. non ho trovato nulla. mi dispiace
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    siete un po' pigri eh ;)

    neanche io mi ricordo a memoria

    provate con... tasto centrale del pad, impostazioni personali...

    forse è lì...
  10. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato ma nulla...
    Ho pure collegato la xbox in rete xbox live e ho perso dei punti all'ultimo gioco che sto giocando (Ninja Gaiden) come mai ora ho meno punti?
    ciao
  11. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    ve lo trovo subito io...

    -ALEX-360 ha aggiunto 5 Minuti e 22 Secondi più tardi...

    allora dalla dash....selezionate il profilo ( ovviamente dovete essere connesso con quello ke volete che si connetta in automatico...) andate su connessione automatica e abilitate connessione automatica a xbox live...( il profilo anke se nn ha nessun abbonamento al live si connetterà ugualemnte all'accensione...)
  12. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    OK grazie mille.
    Riguardo ai gamerscore scomparsi sapete come mai?
    Non che mi importi ma perchè una volta collegato la xbox in rete mi sono scomparsi 100 punti circa nell'ultimo gioco?
    Ciao
  13. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    in genere una volta collegato al live il gamescore si dovrebbe aggiornare sui server della microzozz...si sarà verificato qualke errore...cmq nn ne ho idea...
  14. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si ma così si collega in automati al live non al profilo, è successo anche a me da quando ho
    convertito il profilo al live
  15. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Cosi a me ha funzionato !!

    lupix7 ha aggiunto 0 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    Ciao
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se hai perso punti G i motivi sono 2:

    1) Hai barato in certi giochi e la M$ azzera i punteggi
    2) Hai ottenuto punti in un profilo che non può andare online in quanto la gamertag risulta già utilizzata da altri
  17. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    1) Non ho barato..non ho usato nessun trucco.
    2)Ho usato la mia solita Gamertag...se fosse usata già da altri perchè solo di quel gioco mi ha cancellato i punti,anzi devo dire che ne avevo circa 120 e me ne ha segati solo 100..Boh mistero
    Comunque il gioco è Ninja Gaiden 2

    Mi era già successo con un altro gioco ma allora non ci avevo dato peso ora che si è ripetuto volevo togliermi sta curiosità.
    Ciao e grazie

Condividi questa Pagina