1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: XMB Launcher v1

Discussione in 'PSP News' iniziata da Zack115, 10 Gennaio 2009.

  1. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Il developer Smokescreen ha rilasciato un interessante plugin, chiamato XMB Launcher. Quest'ultimo, è molto utile in quanto ci permette di lanciare ISO e homebrew direttamente dalla XMB.
    Il plugin è stato fatto in due versioni: pwr e nopwr. La differenza è che la versione pwr contiente features aggiuntive come il riavvio, spegnimento o standby della PSP, mentre la versione nopwr no.

    Essendo la prima release, è sprovvista di changelog, ma ecco le istruzioni all'installazione e all'uso.

    Download:XMB Launcer 1

    Enjoy...
    Ultima modifica: 10 Gennaio 2009
  2. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Vengono aggiunte altre icone o ne viene sostituita qualcuna?
  3. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    No non viene aggiunto niente, basta premere la combinazione dei tasti ;)
  4. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Solo una cosa....Totalmente Inutile...
  5. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    In effetti....
  6. Elassar

    Elassar Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Molfetta BA
    in pratica spingere due tasti invece di freccia giu x x... ci risparmi 2 secondi netti XD
    Totalmente inutile a meno che non si hanno mille iso ed homebrew, più che altro serve solo per farsi fighi o.o
  7. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    mah...non so se può essere utile...
  8. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
  9. krastos

    krastos Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    davanti al pc :D
    non vedo utilità a questo homebrew ;) perchè fare combinazioni di tasti quando si può andare avanti indietro destra sinistra con le freccette, e per risparmiare qualche secondo?:p
  10. nikforspeed

    nikforspeed Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    uno screen ce l'hai?
  11. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.223
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Io non ci vedo nessuna utilità(con tutto il rispetto di chi l'ha programmato)...
  12. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Come fai a fare uno screen??? Appena schiacci i tasti parte il gioco...
  13. re_leonida

    re_leonida Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    magari intendeva uno screen da webcam?:D
  14. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    E' impossibile fare uno screen che dimostri questo plugin...è come se pretendi una foto che dimostri che l'aria è marrone...

Condividi questa Pagina