1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: UMD Emulator 0.8c

Discussione in 'PSP News' iniziata da kakarotto, 19 Settembre 2005.

  1. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Rilasciata una nuova versione di UMD Emulator by Humma Kavula.
    Le novità principali riguardano alcune nuove funzioni introdotte per l'esecuzione diretta delle ISO (non serve più tornare alla Dash anche se per alcuni giochi è indispensabile farlo), è stata modificata la struttura delle cartelle (si ritorna a mettere le ISO su ms:/ISO come per Fastloader) e altri piccoli cambiamenti che potete leggere di seguito nel changelog; in allegato invece trovate il programma:

  2. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    E' il loader definitivo!
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Funziona perfettamente: tra le novita' principali hanno rimesso la directory delle ISO in radice (cosi' sara' aggiornabile piu' facilmente) e soprattutto non torna alla dashboard ma fa partire il gioco istantaneamente (provato con Burnout)!
  4. NoFear

    NoFear Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho 2 domande da farvi

    1)Questa è l'ultima release è il loader ufficiale anche se nn partono tutti i backup???

    2)come posso modificare il file EBOOT.PBP per cambiare la lingua in italiano???
  5. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    invece winning eleven necessita di partire dalla dash.provato,se si fa partire direttamente si blocca tutto..
  6. andre`

    andre` Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sleep mode ancora niente?
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Lo sleep andava anche nella 0.8 normale...
  8. andre`

    andre` Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :eek: a me si bloccava restava la luce verde..
  9. leopardone

    leopardone Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi... come si fa a recuperare il sorgente del programmino?
    ho un amico che lo vorrebbe studiare per vedere cosa fare sui fw 1.51/52 e 2.00, ma non si riesce a trovare...
    sarebbe un aiuto mica da ridere darglielo :eek:
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    UMD Emulator come ogni programma di Humma Kavula non è assolutamente open source...quindi a meno che lui non cambi idea non ce l'avrai mai il sorgente..
  11. zHeNNiNo

    zHeNNiNo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie di avermi ringraziato in hp :D (hghhg)
  12. leopardone

    leopardone Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come si fa a contattare?
    su che forum lo trovo?
    sarebbe utile ;)
  13. fabio.dit

    fabio.dit Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    copiando il nuovo file PSP della v.8c alla voce UMDEMULATOR mi dice file danneggiato o illeggibile. Cosa è successo?
  14. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Cancella la vecchia versione dal percorso:

    X:\PSP\GAME

    successivamente copia le due cartelle del loader nel medesimo percorso da:

    \PSP\GAME (nell'archivio del loader)

    Ricordati che con la nuova versione le ISO sono nella root, non piu' nella cartella del loader!
  15. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    iquando provo a far partire la iso mi si spenge la console!!!!come mai???
  16. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    come dice lorenz,cancella prima la vecchia versione. Inoltre alcuni giochi hanno bisogno di partire tornando alla dashboard(tipo winning eleven)
  17. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    ho installato solo la vers nuova..cmq carico umdemulator e poi???se faccio partire la iso (Death Jr) in questo caso con la X si spegne la console
  18. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    ora mi e' partito cambiando una conf sul menu...ovvero dove dice ISO emulation mode ho messo copy load mentre di default c'era direct load....che vuol dire???
  19. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    ma x tornare alla dashboard???cioe' che vuol dire x caricare WE9 bisogna tornare alla dashboard?
  20. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Significa che era necessario impostare l'opzione di cui hai parlato nel post precedente ;)

Condividi questa Pagina