1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Supercard DS ONE S.O. 2.0 SP1

Discussione in 'DS News' iniziata da Xaby, 2 Maggio 2007.

  1. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    A distanza di pochi giorni dall'ultimo aggiornamento, il team supercard rilascia l'SP1 del nuovo sistema operativo per la loro slot-1:Supercard DS One.
    Bando alle ciance, vi lasciamo subito il changelog, e a fgondo news il download.
    Qui il download, direttamente dal sito ufficiale.
    Enjoy...
  2. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Pazzesco!!Proviamo subito!
  3. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Infatti, dopo un periodo di carestia ora periodo di vacca grassa, speriamo che non ci abituino così bene per poi lasciarci per mesi senza update! Magari mettessero la dannata moonshell 1.7, visto che a quanto ho letto in giro siamo rimasti alla 1.41!!! Secondo me il periodo ideale per ogni nuova release sarebbe ogni mese!
  4. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    ragassi era troppo bello per essere vero..ho di nuovo problemi si pianta sempre..sono stufo.:(
  5. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    ma com'è possibile? scusa ieri non andava perfetta? Al massimo riportala alla 2.0 senza sp1!
  6. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Ho cantato vittoria troppo presto sp1 o normale si pianta lo stesso...ora non so che fare..aspettare g6 real o comprare micro sd?? 25 euro kingstone ma con 10 euri in piu ho una r4..:(
  7. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    mah, alla fine se compri una kingstone funziona perfettamente e secondo me è superiore alla r4 (te lo dico da ex possessore di m3 simply), e in più ci risparmi anche 10 €! però de gustibus!
  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Cos'avrebbe in più di M3/R4?
  9. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Non so, mi ispira di più, ma ne avevamo già discusso di ciò in un'altra news!
  10. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    mah sinceramente preferirei prendere r4..cmq ci penso ancora..
  11. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Ah giusto, il terribile difetto che se booti lo slot-2 quando non c'è niente dentro si pianta! ;) Come si comporta la DS1 in questo caso?
  12. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Non vedo direttamente il link, poi va bè, la mia aveva anche il problema che non si incastrava perfettamente la micro sd e dovevo pigiare un po di volte, cosa che tra l'altro ho letto in giro non è capitata solo a me! Per il resto con la sc mi trovo benissimo, bè, anche con la m3, però non so, tipo i menù e le varie cose mi piaciono di più in questa, poi ha alcune funzioni che l'altra non ha mi pare, tipo quelle di quando attivi l'autopatching! Però non sono sicuro... Il problema è che ora sono senza NDSL che non mi si ricaricava più e sono perduto... :'(
  13. arturo_carlo

    arturo_carlo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Premetto che sono assolutamente alle prime armi. Ho appena acquistato una Supercard DS ONE e dopo aver installato l'OS2 sp1 appena rilasciato, al boot, il menù mi va a finire nella finestra di sopra (non touch screen) impedendomi quindi l'accesso. Ho provato con il l'OS precedente (070120) ed in questo caso funziona regolarmente. In cosa sbaglio. Grazie della pazienzia.
  14. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Devi schiacciare L2+A e il menu torna sotto..:)
  15. arturo_carlo

    arturo_carlo Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie. Mi scuso ancora... sono veramente inesperto.
  16. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    io non avevo capito come fare e ho modificato direttamente il global.ini... che sbatti, sapere che era così facile...
  17. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Ben hai fatto bene!!meglio cosi!!Scrivi pure la stringa che hai modificato.Thanks!
    Tranquillo arturo carlo siamo qui apposta!:D
  18. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    1.2 FileSelectSubScreen = [0|1] (Default = 1)

    ; Defines which screen is used to display FileBrowser.
    ; 0 = touchscreen (lower screen)
    ; 1 = normal screen (upper screen)

    FileSelectSubScreen=0

    Questa è la riga modificata dell'ini!
  19. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Oh grazie!! :D
  20. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Guarda cos'ho appena scoperto, per caso, con l'ultimo software R4:

    [​IMG]

    Figo, eh? ;)

    EDIT: Erm, scusate l'orientazione sbagliata :sorry:.

Condividi questa Pagina