1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: SCEP-XMB 1.7 Preview 3

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 22 Maggio 2007.

  1. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    poisonhzkj ha rilasciato la terza preview della nuova versione (1.7) del suo plugin per la nostra PSP.
    Questo plugin ricordo che permette aggiunge varie funzionalità quali:
    • Cattura screenshot
    • Modifica impostazioni custom firmware da dashboard
    • File manager
    • Caricamento ISO tramite USBhost
    • Riavvio e spegnimento PSP
    • ...

    Di seguito le info postate sul sito del DEV:

    Installazione
    Copiare le due directory nell'archivio nella root della memory.
    Da recovery abilitare i due plugin (3 se aggiungete usbhostfs.prx).

    Accesso al menù
    Premere Select da dashboard.

    Have fun :D
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    provato e funzia perfettamente però nn mi piace molto il menù color salmone :D
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ho letto che si può cambiare colore.
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ah meglio cosi lo metto nero :)

    P.s. magari quando esce la versione finale fai un bel tutorial :D
  5. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    scusate, manco da tempo dalla scena psp, ieri ho fatto il down e installato il cf 3.40, questo soft serve per personalizzare il cf ? qualunque versione esso sia ?
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    questo prog è un estensione (si può chiamare cosi) del CF 3.40 OE-A nn è un prog che serve per moddare la psp
  7. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    si avevo intuito che non servisse per moddare...quindi sembra utile, anche perchè mettendo su solo il cf alla fine non lo puoi personalizzare così com'è giusto ? ci voglio no soft/plugin del genere ? cmq conviene aspettare la versione finale no ?
  8. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    sul 3.30 funziona,ma non riesco a capire se l usbhost è gia stato implementato oppure no.la voce non la trovo.grazie.ciao:)
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bhe questa versione è abbastanza affidabile cmq per moddare nn servono plugin servono i file rco (dai un occhiata nella sez modding c'è una guida)

    si ma dato chequesto prog è stato sviluppato per 3.40 oe-a potrebbe dare problemi.
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Attivi usbhost
    Vai su file manager
    Premi L e compare il menù
    Vai su device
    Premi cerchio
    Vai su USB
    Premi cerchio
    Vedi le directory su Pc
  11. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    lycenhol e bimaki.....siete grandi!va tutto perfetto :D
    propongo di farvi "Santi in vita":clap-clap:
    grazie!!!!!!!
  12. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    adesso faccio una domanda un pò strana: è possibile flashare i prx senza doverli tenere su ms?
    mi farebbe molto comodo per non doverli copiare su tutte le memorie
  13. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bhe questo nn sò perche sè i plugin sono stati fatti per lavorare su ms ci sarà un motivo no ? sè vuoi puoi provare prova a flasharli sulla flash0 ma nn sò cosa ti può succedere
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non sono prx standard modificati, quindi anche flashandoli non partono perchè non c'è un riferimento nel main program.
    Piuttosto magari quando esce la versione finale come per le vecchie sarà rilasciata anche la versione da flashare.

    Comunque copiare le due directory su titte le memory (quante ne hai) non penso sia così oneroso, anche perchè occupa poco spazio.

    @Lunetto: hai provato usbhost? Ti va?
  15. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ora provo alla peggio sarà un semi brick vi faccio sapere


    EDIT: flashati i 2 prx il /scep dentro flash0 e modificati i 2 txt sotto seplugins per reindirizzare il firmware nella flash e nn sulla ms.
    non vanno è come se nn ci fossero.


    REDIT: anche exeditandoli sostituendo la stringa"ms0" con "flash0" non vanno
    pazienza aspetterò la vers. flashabile
  16. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Tutto merito di english training!
    Ad ogni modo complimenti, quando vedremo la guida?
  17. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me non vanno proprio.Ma non è solo con questo.Succede con tutti gli SCEP. :(
  18. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    @lycenhol:si si,mi va.:D ha piu o meno la stessa percentuale di funzionamento sulle iso come la versione che usavo per il 3.10oe.su 5 iso provate,4 funzionano correttamente.:perfetto:
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A parte che è Bimaki quello che ha parlato di guida, non io.
    Comunque non prima della release definitiva.

    @Lunetto: Grazie:D
  20. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    ciao
    qualcuno di voi ha notato da dash navigando per le icone,in basso a sinistra sullo schermo il pulsare dell orologio di questo plug?:confused: sembra come un interferenza visto che lo fa quando scep non è stato richiamato col pulsante.
    che non sia un piccolo conflitto con gli altri prx attivati da recovery(cwcheat,scep xmb e il capture)?:rolleyes:
    sinceramente ieri non avevo fatto caso alla cosa.
    ciao:)

Condividi questa Pagina