1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: PSP Device Hook Sample Launcher v0.44.0100

Discussione in 'PSP News' iniziata da Ivan, 16 Luglio 2006.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Nuova versione per Devhook che giunge alla 0.44.0100.
    In questa nuova versione è stato fixato un bug che non permetteva il corretto funzionamento della XMB 2.71 se il clock era settato a 333Mhz.
    Trovate la nuova versione in allegato.

  2. dr4k3

    dr4k3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in questa versione le iso vanno a 333mhz in wifi?seno' mi tengo ancora la 0.43
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Nel readme Booster scrive:

    quindi se devi giocare parti con 222Mhz e poi cambi velocità con SELECT+HOME...
  4. dr4k3

    dr4k3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie della risposta ma per esempio nella release di Hispanico c'e' scritto nelle precedenti versioni che il wifi va solo a 222mhz , ivece anche prima si poteva fare sta cosa di tasto home select , ma non ho installato xke' nelle news avevo letto che i giochi in wifi andavano solo a 222mhz , a me servono 333mhz con wifi funzionante seno' mi lagga giocando su kai.

    i giochi a 333mhz vanno anche con wifi attivo?
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    questo non so dirtelo con precisione...ma personalmente credo funzioni.
  6. morpheus020687

    morpheus020687 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2005
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io sinceramente ho sempre giocato a 333mhz con il wifi...parto a 222.mhz con HOME+SELECT lo cambio a 333mhz e parto anche con il wifi ... gioco con tekken dark resurrection in network che è un piacere! se vi interessa il fix contattatemi in privato ... sinceramente nn ricordo il link dove l'ho scaricato in passato! Ciao!:D
  7. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io avevo appena installato device hook 0.44 ma vorrei sapere che ci devo fare con la cartella __SCE__DH_INST e %__SCE__DH_INST???????????????????
    Qualcuno sa spiegarmelo????????????
  8. morpheus020687

    morpheus020687 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2005
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora... a te serve solamente quello con scritto _sce__dh_devh e %__sce__dh_devh gli altri nn ti servono a nulla se devi solo far partire i giochi! Se nn erro (in caso contrario qualcuno mi corregga) , quello con INST serve ad installare i firmware nella flash! Mentre quello JAP e solamente la versione di devhook in giapponese!Spero di nn aver sbagliato qualcosa ciao!
  9. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il problema e ke quando faccio portire DH sotto la voce DH ver. c'è scroitto 0.44.0000 e non 0.44.0100 come faccio a risolvere?
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    fregatene di quello che trovi scritto li.
    L'altra cartella serve per crearti, partendo dagli eboot originali, i file del firmware decryptato...quindi se ti sei già preso il pacchetto full della 0.44 non ne hai bisogno.
  11. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok quindi uso la cartella dh dello 0000 ma in game metto la cartella di dh 0100??????
  12. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    no!
    Tu prendi il pacchetto full della 0.44, copi tutto nella MS e poi prendi l'archivio che trovi allegato nella news della 0.44.0100 ed estrai in contenuto di MSROOT ( il contenuto, non la cartella MSROOT!!) nella MS sovrascrivendo tutti i files esistenti.
  13. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie per la kiarezza!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :)ora eseguo sulla mia ceramic!!!!!!!!!!!!
    Mica ti intendi di emulazione gba?
  14. morpheus020687

    morpheus020687 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2005
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Se mi dai la tua e-mail posso inviarti il pacchetto full con il fix alla 0.44.0100 e il fix per il problemma a 333mhz sia per gli umd che per il wifi! Un pacchetto "diciamo" senza alcun problema! Basta che copi le cartelle che trovi dentro lo zip nella root principale della memory stick!
  15. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    l'umd ti serve sempre. puoi fare partire tutti i giochi al momento sul mercato.
  16. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie ma nn mi sei di nessun aiuto dante dimmi cose nuovo no ke nn so a me serve far partire i gioki senza umd per comodita con dh 22 si poteva fare!
    ora nn piu???????????????
  17. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Ma che fastidio vi da l' UMD dentro lo slot?
  18. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    può dar fastidio solo a chi non possiede neppure un gioco e usa quindi ISO scaricate. A noi di questi casi, sinceramente, non può fregar di meno.
    Io tengo il mio fido Hot Shot Golf USA dentro il drive da una vita anche se possiedo altri giochi...non si è mai rovinato (anzi si rovina di + stando in giro) e non ho mai avuto problemi.
  19. morpheus020687

    morpheus020687 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2005
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mah ... nn lo capisco neanche io! Ma che fastidio da.. io a posto di lamentarmi ne sono molto contento perkè grazie a questo programma ora posso far partire qualsiasi umd.. e nn è una cosa da niente ma la rivoluzione per noi!
  20. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa un po ma io ho l'umd originale se ho creato la iso e anke per non farlo rovinare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!E poi tra poco vado a mare e gia ho perso un umd nn vorrei perderene altri!!!!!!!!!!!

Condividi questa Pagina