1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released ProMessenger v1.3

Discussione in 'PSP News' iniziata da maverik.88, 3 Maggio 2007.

  1. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Qaz, utente di pspupdates, rilascia un'altra versione del suo portale per Psp che ci permette d'utilizzare la nostra console come client Msn / AIM e Yahoo messenger. Al suo interno questa volta sono stati inseriti 10 giochi diversi, 12 temi e la possibilita' di cambiare l'avatar. Per far partire il portale basta scompattare in un qualsiasi punto della MS l'intero archivio allegato alla news, avviare l'explorer dalla dashboard e scrivere nella barra degli indirizzi il percorso del file Index.htm (Esempio X:\Psp\Pro-Messenger\index.html.

    Link Download:
    http://rapidshare.com/files/29323516/ProMessenger.zip.html

    PS:
    Per Scaricare Da RapidShare Dovete Cliccare su Free, attendere i secondi è poi inserire il codice conferma è ve lo farà scaricare. Ricordo: FREE!
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    testato anke questo
    stò chattando ora :D
  3. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    ma hai la connessione a internet per psp?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    bello......adesso lo provo anche io ma ascolta lo posso utilizzare anche cn firmware 3.03 sony???:D :D
  5. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    sinceramente nn so se utilizzabile con firmware sony originali, io ho il CF 3.30....
  6. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    no,sn a casa di un amico
    e lui ce l'ha
    stò usando tutto sulla sua psp
  7. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ma certo che no
  8. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    basta ke fai scandisci trovi delle fonti e ti connetti!!+ semplice di cosi!!!
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    ah ok.....cmq io ho la versione precedente è mi va bene.....però io lo messo quando avevo il fw 2.81 e adesso ho fatto l'upgrade a 3.03 e volevo sapere se mi funzionasse quest'ultimo pro-messenger cn questa versione del fw.....:D :D
    Automerged Message for DoublePosting



    non credo che sia come dici tu.....e se il punto di accesso e protetto da una chiave (wep o wpa) nn puoi collegarti......:D :D tranne che conosci la chiave......
  10. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    era sottointeso!!!!!;)
    Automerged Message for DoublePosting
    scusa maverik,ma qst file è in giro x la rete da un bel po di tempo!!
  11. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Se il vicino di casa venisse a fare una telefonata a casa tua senza chiederlo, ne saresti felice?

    p.s. Cmq è il metodo che usano tutti, dovevo solo fare il predicone! :D
    p.p.s. se vedete simboli come quello che c'è dopo questa scritta, vuol dire che c'è una connessione libera.
    p.p.p.s. non credo che sia illegale... se uno nn vuole che si sfrutti un minimo della sua velocità, che metta una pass!
    [​IMG]
  12. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    no è la vers aggiornata a 1.3!!
  13. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Esistono cmq dei programmi per hackerare le chiavi wep/wpa.....e vai di scrocco :D :D :D
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se facessi le news secondo gli standard, ovvero scrivendo prima nel titolo Released o news, te ne sposterei di più in News.
  15. Gioi

    Gioi Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho estratto l'archivio nella psp....dentro la cartella psp....pero non capisco ora k devo fare??me lo potete spiegare?
  16. snowy

    snowy Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non riesco a scaricarlo mi manda a un sito a pagamento...
  17. ItalianKiller

    ItalianKiller Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    funzia anche su 1.5???
  18. Ely98forever

    Ely98forever Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma a me quando cerco il file dice: impossibile visualizzare il contenuto :???:
  19. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    208
    Punteggio:
    225
    Località:
    Tra le Belle Donne
    Dove hai pescato sto thread???? è antico...
  20. .Zeus

    .Zeus Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    299
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Ottimo, ma mi pongo una domanda:

    Per quale motivo continuate ad hostare su rapidshare, che è il peggior sito di file hosting sulla faccia della terra?
    Se riesci a scaricare è un miracolo, per il 99,9999% ti da errore e ti dice di riprovare dopo 50 minuti!

    Usate altri siti per favore, già Megaupload è meglio!

Condividi questa Pagina