1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Patch 4 for 5.00M33

Discussione in 'PSP News' iniziata da Zack115, 5 Dicembre 2008.

  1. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Il famoso coder spagnolo Dark Alex ha rilasciato la patch 4, del suo ultimo Custom Firmware 5.00M33. Fra i cambi sostanziali che apporta questa nuova patch, troviamo l'aggiunta di un'opzione nel Vsh Menù per spegnere la console, è stato fixato un bug che non permetteva di aggiornare via rete il proprio Custom Firmware e una funzione che applica il clock da noi impostato anche nei giochi scaricati dal PSN(PlayStationStore).
    A voi ora il changelog completo del coder:


    Per il download:
    Link Rapidshsare - Link Megaupload




    Si ringrazia anche l'utente NITROGIN95 per la segnalazione della News.​
    Ultima modifica: 5 Dicembre 2008
  2. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ho già aggiornato
  3. Apollo Justice95

    Apollo Justice95 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.989
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Anche io ho appena aggiornato, è comoda la nuova opzione del vsh menù che permette di spegnere la psp direttamente
  4. Firelord70

    Firelord70 Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bravo Alex e adesso datti da fare a bucare le versioni nuove! ;)
  5. MM88

    MM88 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti è la prima volta che scrivo nel forum, volevo chiedervi aggiornando all' update m33-4, irshell, popsloader, funzionerebbero senza nessun problema? grazie
  6. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Certo ;) non hai problemi con essi se aggiorni,vai sul sicuro
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    adesso aggiorno anche io;) grazie zack115
  8. MrZighi

    MrZighi Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2008
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se aggiorno dal 3.90 a questo perdo i salvataggi??
    Se c'e' il pericolo di dover ricominciare GOW da capo aggiorno quando l'ho terminato
  9. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Certo che no, nessun aggiornamento riguarda la Memory Stick, vanno tutti ad agire sulla Flash.
  10. cuppino83

    cuppino83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    ragazzi vi prego aiuto!
    Dopo aver copiato la cartella Update contenente l'aggiornamento vado in giochi... ma nn mi vede l'aggiornamento...per sfizio ho visto anche con gli altri... ma nulla!Non mi vede + gli aggiornamenti!
    Che posso fare!
    Vi scongiuro aitatemi!!!
  11. superboy

    superboy Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buona sera a tutti...

    mica sapete se con questo aggiornamento è ancora necessario installare Fatmsmod 3.71 per 5.00 M33 per risolvere il problema della velocità delle memory da 4 o 8 GB?

    In più vorrei chiedervi un'altra cosa, dato che io provengo dal firmware 4.01 mi sono ritrovato in più "Playstation Network", mi potreste dire a cosa serve e se posso tranquillamente iscrivermi anche se la mia psp e moddata?

    Grazie a tutti
  12. HaoAsakura

    HaoAsakura Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Aggiornato in pochi secondi dalla 5.00 m33-3 ^^
  13. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Si, puoi tranquillamente iscriverti. E' uno Store in cui puoi scaricare varie cose, dai temi ai giochi completi, ma anche demo gratuite.
  14. cuppino83

    cuppino83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    per fortuna ho risolto... grazie a tutti lo stesso.

    cuppino83 ha aggiunto 1 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    devi ugualmente installare il fastmod.
    Poi dopo devi formattare la memory stick in fat (non in fat32)
  15. MrZighi

    MrZighi Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2008
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si lo so' ma avevo letto di salvataggi che non venivano riconosciuti dopo il passaggio da un CF all'altro!
  16. Solid-Dado

    Solid-Dado Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nella mia PS3
  17. superboy

    superboy Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Grazie per la tua risposta.

    Ho installato fatmsmod e tutto è andato ok anche se sinceramente non vedo differenze ed io posseggo una memory stik da 8Gb.

    Comunque dopo aver fatto il tutto non ho formattato la mia memory in FAT, l'ho rimasta in FAT32. Questo passaggio è essenziale?

    Ho fatto delle ricerche su altri forum e nessuno menziona questo passaggio
  18. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Non puoi formattare una MS da 8Gb in FAT, basta solo formattare la Memory dalla PSP.
  19. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Grande DAX!
    Trovi un bug e te lo fixa il giorno dopo!
  20. s1m121

    s1m121 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2008
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    SBT
    scusate ragazzi ma io non ho capito come si fa a spegnere la psp direttamente dal vsh menù...qualcuno me lo spiegherebbe gentilmente?:)

Condividi questa Pagina