1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released : Fixed topmenù CF 3.10 OE

Discussione in 'PSP News' iniziata da Bimaki, 15 Aprile 2007.

  1. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Come vi avevo preannunciato il developer zingaburga ha rilasciato dei nuovi topmenù che risolvono i problemi di icone,trasperenza e cosi vià sul mitico CF 3.10 OE-A/A2 di Dark_Alex. Di seguito la spiegazione mentre a fine news il download.

    Enjoy...:)

    Topmenù plugin ver. 1
    Topmenù plugin ver. 2
    Topmenù plugin ver. 3
    Topmenù plugin ver. 4

    EDIT:

    Rilaciato il nuovo update della versione 3 che fixa tutti i bug
  2. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    ok mo andrà bene....
  3. DEMIEN

    DEMIEN Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, una domanda: ma se imposto il fake region su jap posso usare l'ultimo top menu (cioè il 4) che fissa tutti i bug?
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    umm non saprei prova, però nn credo funzioni perche è diverso :D
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In pratica per le EUR quale si deve usare?:confused:
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ho fatto appena l'update : bisogna usare la versione 3
  7. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Se io voglio mettere il 4?

    Io ho il fake region jap. Se metto il 4 posso fare il top_menu?
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    noooo, il topmenù per le jap è SOLO per le psp jap

    P.s. ho notato che ci sono dei piccolissimi microbug sulle icone però penso che con la prossima versione questi vengano fixati :D
  9. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Comunque ho messo quello europeo e non mi si vedono completamente tutte le icone. Che ne dite?
  10. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Smanettato alla grande... PSP Megaipersupercicciafigatissimamodded.
  11. Mad_Nio

    Mad_Nio Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho una psp eur con CF 3.10a' questo mi serve per poter mettere il top menu che voglio no??se si qule devo usare??
  12. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    si, serve proprio per quello, prendi il terzo se hai quella europea ;-)

    cmq ha ancora delle imperfezioni, per esempio in gioco sulle subicone sopra o sotto a quella principale viene fuori una fastidiosa barretta nera di fianco... può sembrare una sciocchezza ma è proprio anti estetico! appare anche un puntino nero in remote play, e in camera!
  13. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Ok! Ho capito, aspetto il 3.30.

    ZiNga BurGa ha fatto una grande cavolata a rilasciare il decripter per il 3.10.

    Poteva farlo direttamente per il 3.30
  14. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
    :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:

    Forse lo è per te!!!! Per me vale moltissimo!!!!
  15. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Si mà l'ha gia fatto :D
  16. **The*Best**

    **The*Best** Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti. Vorrei fare alcune domande a voi per questi topmenù.
    Io ho una psp con custom firmware 3.10 OE - a'... Non capisco cosa siano questi topmenù. Se qualcuno me lo potrebbe spiegare???? Grazie.
  17. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    il topmenu sono le icone che vedi nella dash equesti che ho postato sono pronti per essere editate per poi essere flashati
  18. **The*Best**

    **The*Best** Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Perciò io tramite queste icone che hai postato io potrei????????:( :( :( :(
    Automerged Message for DoublePosting
    E cosa potrei risolvere????
  19. FeDeX

    FeDeX Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sul Web (MILANO)
    ma dove li devo mettere questi file ke fixano tutti i bug?
  20. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.

Condividi questa Pagina