1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware Extender v1.3

Discussione in 'PSP News' iniziata da metronotte60, 19 Aprile 2007.

  1. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Il coder Cpasjuste ha rilasciato una nuova versione del CF Extender che porta all'1.3.Questa edizione funziona anche col CF 3.30 OE-A di Dark_Alex. Per chi non lo sapesse questo non è altro che una serie di .prx(o plugins) che estendono il CF(Custom firmware). Questi plugins offrono degli extra al CF. All'interno il .txt con il README e la guida all'installazione:

    Eccovi il changelog standard:

    Eccovi Il changelog dell'UPDATE:

    ATTENZIONE: questo programma può portare al brick della vostra PSP, l'uso è a vostro rischio!

    Enjoy...:)

    Download: in basso.
  2. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    dove devo mettere la cartela ms_root???
  3. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    non devi mettere la cartella root, copi quello che cè dentro e lo metti nella root (la cartella principale dell'intero disco, quella dove cè la cartella PSP, seplugins ecc...) :)
  4. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    metto la cartella seplugins o il contenuto della cartella seplugins?
    Automerged Message for DoublePosting
    ok ho fatto...ma a che servono questi vsh e game?
  5. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    penso servano al CF per riconoscere i plugin installati
  6. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    No "Penso",ma "Servono" al CF per riconoscere i plugin installati.

    Comunque qualche mod. può spostare?
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Attenzione: ho aggiunto avvertimento!
  8. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Grazie Lycenhol. Se vuoi sposta :D :D
  9. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ATTENZIONE: questo programma può portare al brick della vostra PSP, l'uso è a vostro rischio!

    ma siamo sicuri che può portare al brik? è solo un plugins o mi sbaglio...
  10. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Sono solo dei pugins che a loro volta scrivono delle cose sulla flash. :)
  11. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    va bè comunque io l'ho istallato e lo trovo abbastanza utile.per ora nessun problema.
    consigliato ai smanettone della recovery così che avete la possibilità di spegnere la psp + velocemente
  12. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    scusate ma usandolo potrebbe portare al brick???
  13. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Sai leggere?
  14. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Comunque se volete spostate in home :)
  15. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    intendevo dire xaby si puo brickare usandolo o mettendolo nella psp
  16. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Scusa...Ma per farlo funzionare non devi metterlo per foza sulla PSP?
  17. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma ne vale la pena? Realmente c'è qualche cosa di utile?
    Mi sembrano tutte cose che comunque utilizzerò solo per provarle :(
  18. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Non so...Sono solo delle estensioni. Prova. Attento al brick. :)
  19. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    intendevo dire è come i cf che c'è il rischio mentre li installi e no una volta che li hai installati o invece ogni volta che cambio la clock ecc rischio il brick
  20. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Ripeto : ma sai leggere ?

    l'uso di questo programma dato che ogni volta che viene avviato scrive sulla flash nand0 il brick c'è.

Condividi questa Pagina