1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ragazzi non riesco a connettere la Xbox360 al live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Ancona, 5 Dicembre 2005.

  1. Ancona

    Ancona Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2005
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi da problemi sull DSN cosa vuol dire??? Aiutooooo
  2. Ancona

    Ancona Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2005
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse devo pettere l'isp manualmente???
  3. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ti connetti con scheda di rete o con router? se vai con la scheda allora controlla che sul pc siano impostati i dns come rilevati automaticamente
  4. Ancona

    Ancona Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2005
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Mi collego con Router, ho messo i dati DSN manulamente ma non funziona perche' devo inserire i dati Ip ma non lo so cosa devo inserire
  5. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    sposto in live!
  6. Ancona

    Ancona Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2005
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dai raga nessuno che mi da una mano
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Apri le orecchie ;)
    Le problematiche possono essere molte ne cito alcune:

    1 DHCP disabilitato sul router (sul pc funziona internet perche hai ip fissi)
    2 Viceversa
    3 Porte live chiuse sul router

    ps
    Che router hai?

    pps
    Tranquillo che si risolve

    Fammi questa prova vai da prompt dei comandi(start-accessori-Prompt.....) e scrivi : ipconfig/all
    e poi copiami qua tutti i parametri che leggi da dopo l'indirizzo fisico
    in pr
  8. Ancona

    Ancona Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2005
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi il ruter è collegato ora solo all'Xbox360
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    ma va o non va?
    far andar la connessione son kazzate ma tu ci dai troppi pochi indizzi.

    il router che router e'?
    quanti ingressi lan ha?
    si collega adsl?
    riesci ad andare su internert col pc?
    il dhcp lo hai abiltato o disabilitato?
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si effettivamente bello dai, mettiti a raccontare, e di brutto. o non se ne esce.

Condividi questa Pagina