1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quasi quasi......metto pure io il CF :D

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Governator, 15 Maggio 2007.

  1. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Non ho ancora deciso dato che ho ancora molta paura di rompere la mia unica psp che oltretutto non è pi' coperta dalla garanzia.
    Come da firma è una 1.50. Mi servirebbe sapere quante piu' cose è possibile per prepararla all'installazione del CF riducendo al minimo i rischi di brick:

    1. Siccome la versione è stata cambiata con sxt version changer (segna 3.00) bisogna reimpostare il valore a 1.50?
    2. Ho montato su un CF. Lo devo disinstallare?
    3. Il CF più stabile e su cui partono tutte le iso?
    4. Faccio l'aggiornamento direttamente da 1.50 al CF scelto o passo prima per qualche altro firmware e rieseguo il downgrade?

    Grazie dell'aiuto a tutti voi!
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Nooooo
    Governator che rinuncia all'1.50!!! Mi cade un mito!

    Il problema tuo pià che altro è: ti partono gli homebrew? Riescia d accedere alla dashboard del firmware 1.50.
    Se si, installi direttamente il custom firmware.

    Se installi l'ultimo, 3.40, sappi che ti conviene dare una formattata alla flash1 subito dopo l'installazione....

    Il 3.40 ti copre tutti i titoli presenti e futuri per i prossimi mesi!

    Altrimenti puoi limitarti al 3.10 OE-A + A2 patch
  3. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    eeee lo so che ti cade un mito :D pero' booster non si fa piu' sentire e non se ne sa nulla!
    Formattare la flash 1 comporta qualche rischio?
    Un homebrew testato e funzionante per farlo?
  4. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Flash1 no flash0 :cool: Come homebrew c'è il flash1formatter che puoi trovare in una serchata... :cool:
  5. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Se ho capito bene lo devo usare dopo aver fatto l'up al CF giusto?
    Si rischia di briccare o è una parte della memoria flach che non centra col SO?
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' dove sono contenuti i settaggi... c'è un tutorial di Bimaki sull'uso e abuso.
    Il rischio brick dovrebbe tendere a 0 ma non si sa mai.
    A me era sclerata la PSP e facendolo è tornata a posto come nuova e ora è perfetta.
  7. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Che significa che sclerava?
  8. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    secondo me adesso si dedica alle ps3
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Avevo il 3.30 installato dopo il 3.40 per problemi di famiglia (non andava lo SCEP su 3.40). Mi sono reso conto che nel recovery se andavo su Config sparivano le scritte e dopo pochi secondi si spegneva tutto.
    Inoltre a un certo punto ha smesso anche di partirmi la dashboard.

    Un pò nel panico ho provato nell'ordine a installare:
    • 3.10 OE
    • 3.10 OE-A2
    • 3.30 OE-A
    • 1.50
    • 3.10 OE
    • 3.10 OE-A2
    • 3.40 OE-A

    Più vari "ripristina le impostazioni di default", ma niente.
    Il problema era evidentemente non nella flash0, formattata molte volte.

    Bimaki col quale dialogavo in MSN è saltato fuori con Flash1 Formatter, cosigliandomi di provarlo "a mio rischio". Ho formattato la flash1 e ora funziona perfettamente.

    Il problema è che nell'installazione del 3.40 crea un file nella flash1 che incasina il sistem e "ripristina le impostazioni di default" non lo cancellano!!!
  10. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ho capito. Quindi l'operazione è necessaria.
    Bisogna farla
    1. prima dell'upgrade (sull'1.50)?
    2. dopo l'upgrade (sul CF 3.40)?
    3. prima e dopo?:D
    Scusate se cerco di mettere tutti i puntini sulle i.
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' durante l'installazione del 3.40 che incasina qualcosa: per esempio a Bimaki come effetto dava che gli cambiava alcuni settaggi da sola.

    Dopo aver messo il 3.40 OE-A, pulisci la flash1!!!
  12. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    OK!!!:D
    Ascolta lycenhol. Ho letto che un ragazzo del forum dopo aver effettuato l'installazione del CF 3.40 non gli partiva piu' la recovery, cosa molto grave penso, visto che in queste condizioni non si possono piu' installare altri CF o l'1.50!
    E' capitato anche a qualcun altro o è un caso singolo?
  13. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    scusa allora installa il cf 3.10 o il 3.30 così almeno nn hai problemi sulla flash, no?
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Che io sappia è un caso singolo, comunque se non ti fidi puoi installare il 3.10 o il 3.30 come suggerisce HummerStyle e aspettare tempi migliori per il 3.40 o per qualcosa di successivo.
  15. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    appunto, 3.30 + A2 e sei a posto, mai dato problemi a nessuno ;-)

    3.40 ancoira un pò instabile, meglio non toccarlo... :D
  16. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Il fatto è che di sicuro i giochi per frmware 3.30 non usciranno perchè la sua vita è stata troppo breve. Un po come il firmware 3.10 e 3.11. Non ci sono stati giochi che richiedevano il 3.10.
    Cmq se devo mettere uno dei due a questo punto seguo il vostro consiglio e metto il 3.30!
    Ci sono controindicazioni con quest'ultimo?
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    No, metti comunque il patch A2 dopo aver messo il 3.30 OE
  18. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Cosa fa il patch A2?
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sempre meglio farlo, tanto più che è rapido e il pericolo è quasi nullo!
  20. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Posso seguire la guida "Guida all'installazione del PSP Custom Firmware 3.10" o ce ne sta una specifica per il 3.30?

Condividi questa Pagina