1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quake 3 su Xbox: Port Completato!

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Ivan, 6 Novembre 2005.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    E' stato rilasciato la scorsa notte il port completo del titolo Quake 3 Arena su Xbox.
    I file contententi le mappe dei livelli dovete naturalmente prenderle dalla vostra versione legalmente posseduta ed installata nel pc, così come le key di installazione.
    La versione è completamente identica alla controparte PC, online gaming incluso.
    Di seguito il readme del port con le istruzioni per l'installazione e una breve descrizione di quello che potete fare; per l'eseguibile ed il port vero e proprio fate un salto su xbins.

  2. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Due parole: che - figata :mavieni:
  3. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Questa è una gran notizia!!!
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Qualcuno l'ha già provato?
  5. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Lo sto provando ora. Funge tutto perfetto tranne il PAD! LOL
    Cioè, mi sa che è possibile giocarci solo con tastiera e mouse usb...Qualcuno sa nulla al riguardo?
  6. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Risolto :D Vanno configurati i tasti nelle opzioni! Figata!
  7. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    x colpa tua non mi laureo piu...e ki si schioda adesso dalla X???

    Q3A è sempre stato il mio gioco preferito...:)
  8. Lukrash

    Lukrash Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    494
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ma chi ce l'ha non originale su pc (con cd key comunque) non può far nulla per giocarlo su xbox?

Condividi questa Pagina