1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

psppersonalizer con problema

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da hispace2, 29 Settembre 2005.

  1. hispace2

    hispace2 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    avete provato a usare psppersonalizer e settare i mesi di sett. ott. nov., be se poi combiate data e andate su ott. vedrete tutto lo sfondo bianco.... miraccomando non STATE ATTENTI!
    e' capitato anche ad altri?
    (l'ho verificato ieri)
    se cualcuno puo' darmi una mano per risolvere questo problema/o se altri lo anno?
    HEEEEEELP!

    in oltre vorrei sapere se si puo personalizare il colore delle icone della psp da bianco a nero o altro colore!

    grazieeee! ;)
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ti consiglio di utilizzare pspset 0.8 con il quale non dovresti aver alcun problema
  3. hispace2

    hispace2 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho scaricato la 1.0
  4. hispace2

    hispace2 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi puoi indicare il link???
  5. Shak

    Shak Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Genova
    Si capita ma non ho capito con quale cadenza.

    Ad ogni modo se ri-setti il mese ti compare lo sfondo.
  6. hispace2

    hispace2 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho visto ora! grazie! :)
    cmq alcune volte si blocca probrio bianco a nche se lo risetti! :(

    c'e' un modo per schiarire o scurire i caratteri a video?
  7. Shak

    Shak Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Genova
    Puoi impostare la retroilluminazione con il tasto 'o' sulla psp, se è questo che intendi.
  8. Lampard!

    Lampard! Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io quando faccio partire il programma psp personalize,messo nella cartella game,da la scritta finished.. e non fa niente

    ho messo l'immagine di ronaldinho rinominata 09.BMP nella cartella photo

    ma niente,non fa nulla,perkè?
  9. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Controlla che il mese nella data dei settaggi di sistema sia quello giusto...
  10. Lampard!

    Lampard! Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho mese-giorno-anno

    oggi dunque,30-9-2005
  11. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    se avessi letto il readme di PSPSet ti saresti accorto che la immagine dovevi metterla nella root della MS e non nella cartella PHOTO...
  12. Lampard!

    Lampard! Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cioè nella cartella psp?
  13. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    no...nella root...ovvero quella che ti si apre quando clicchi sull'unità rappresentata dalla PSP....
  14. Lampard!

    Lampard! Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bah,niente da fare,non funziona

    Ho seguito passo passo il tutorial ma non mi legge l'immagine
  15. Lampard!

    Lampard! Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma l'immagine bmp di quanti colori deve essere?
  16. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Immagino che ti riferisca alla profondità di colore... Non è influente comunque. I miei wallpaper sono bmp 300x170 pixel a 24 bit.
  17. Lampard!

    Lampard! Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    niente da fare,non me la legge!

    ma perkè????

    boh!
  18. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Posta degli screenshot, così vediamo se è tutto a posto.
  19. Lampard!

    Lampard! Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Adesso purtroppo non posso

    Comuqneu io hbo fatto così

    Ho creato una immagine bmp 24 bit 370x170 pixel,l'ho rinominata 10.bmp e l'ho messa nella root della psp,ho acceso la psp,caricato psppersonalize ma quando lo carica da

    Finished.......

    L'unica cosa di cui non sono sicuro è:io vado sulla immagine e la rinomino 10.bmp

    il ".bmp" lo devo mettere o no?
  20. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Probabilmente la magagna è lì... non tutti i priogrammi salvano con l'estensione che digiti, quindi prova a selezionare il tipo di estensione immagine dalla lista del programma (anche con paint lo puoi fare) e poi salva senza sscrivere ".bmp".

Condividi questa Pagina