1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

psp tribe downgrader

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da martinius, 17 Dicembre 2005.

  1. martinius

    martinius Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho acquistato ieri una versione 2.0 dopo vari settaggi alla prima accensione provo il downgrade alla 1.5 con il prog in automatico eseguo tutto le operazioni richieste come da tutorial ma alla fine quando vado su foto mi da : 0 immagini caricate chi mi può aiutare ? chiedo troppo? grazzzzzie anticipatamente.
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai controllato da computer se è presente il file overflow.tif in ms0://psp/photo?
  3. martinius

    martinius Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no non è presente , quindi come procedo grazie per la risposta
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Domanda stupida, hai formattato la ms prima di installare i file con l'autoinstaller di psp-tribe? Se non l'hai fatto, formatta la ms tramite la psp e poi reinstalla i file.
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    hai mica norton avast o uno simile che ti cancella il file prima di copiarlo sulla stick?prova a copiarcelo tu manualmente e guarda se te lo fa copiare
  6. martinius

    martinius Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    gia formattata tre volte ma niente pero ho il norton antivirus è per questo che non funziona allora...ciauz a tutti
  7. SkyDr4g0n

    SkyDr4g0n Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2005
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Battipaglia
    E' sicuramente il Norton...a casa di un mio amico dava questo problema.
    Basta disattivarlo giusto per il tempo ke il programma copia i file sulla memory stick :)

Condividi questa Pagina