1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP - PS3 Real Remote Play (FW2.0)

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da riccardo39, 10 Novembre 2007.

  1. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Una delle poche vere novita del Fw 2.0 e' l'evoluzione del remote play .
    Per chi non lo sapesse 'Remote Play' e' una funzione di PS3 che consente
    a PSP di visualizzare in streaming lo schermo di PS3 sullo schermo di PSP via rete .

    Inizialmente era possibile attivare tale funzione solo se la PSP era collegata
    sulla stessa rete domestica di PS3 (modalita' infrastuttura) o 'nelle vicinanze' di PS3.
    In questa ultima possibilita' infatti PS3 funge da mini-access point e 'fa entrare' in rete
    con le una PSP registrata preventivamente .
    Fino a qui niente di interessante credo se non per la cursiosita' tecnologica un po fine
    a se stessa ..
    .
    Successivi firmware consentono la attivazione della funzione anche attraverso internet
    il rende piu interessante la cosa in quanto e' possibile accedere alla propria PS3
    da ovunque si e' , basta avere la propria PSP e una rete WiFi dispobibile .
    Interessante perche' per esempio uno puo' lasciare i filmati , le foto , le musiche sulla PS3
    a casa e farle vedere ad amici mentre si e' altrove, o al bar , in vacanza ..
    Peccato che per funzionare dovete lasciare la PS3 accesa 24h/24 spendendo un patrimonio
    di luce .. !! quindi ancora inutile alla fine .
    .
    il Firmware 2.0 di PS3, unito al FW 3.72 di PSP abilita una interessantissima novita',
    la possibilita' di ACCENDERE remotamente la PS3 e attivare il RP . Il cerchio si chiude
    e la nostra PS3 diventa una porta raggiungibile da OVUNQUE per accedere a tutti
    i nostri dati multimediali .. TUTTI .
    Es:
    PSP a ROMA collegata in WiFi , siamo da amici
    PS3 a MILANO a casa, spenta (in standby, con la luce rossa accesa)
    PSP attiva RP
    PS3 dopo circa 45'' - 60 '' si accende
    PSP accede alla XMB di MILANO da ROMA e mostra i filmati agli amici .

    Piccolo tutorial (ma trovate tutto documento su i manuali PS3+PSP)
    PSP deve avere il FW 3.72 (attualmente l'ultimo)
    Nota per CFW 3.71-M33-3 :
    cosi com'e' il CFW M33-3 non va, bisogna fare delle azioni in piu ' ve le allego,

    Nota bene: PSP is at 3.71-M33-3 (current last update available)
    (http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/2/534994)
    • 3.71 M33-3 has just been released today. Confirmed steps to get Remote Start/Play to work via this method.
    • Download Sony Official Firmware 3.72
    • Download M33_NEWPSARDUMPER from DA's Site
    • Extract data.psar from 3.72 eboot with PBP Unpacker (not sure if this was necessary or not)
    • Open USB Connection and put 3.72 eboot and data.psar in root of mem stick
    • Put PSARDUMPER in Game (make sure kernel is on 3.71 in recovery menu)
    • Run Psardumper
    • Press Square
    • After it's done dumping, open USB Connection and copy premo_plugin.prx (f0\vsh\module) and premo_plugin.rco (f0\vsh\resource) and paste them somewhere for safe keeping
    • You can delete f0 now
    • Open recovery menu on PSP (right bumper and turn on with PSP still connected to PC)
    • Go to advanced
    • Select Toggle USB (flash0)
    • A new window should pop up on your PC
    • Make sure you have hidden files and system files viewable
    • Replace premo_plugin.prx (vsh\module) and premo_plugin.rco (vsh\resource) with the ones you copied
    • Select Toggle USB (flash0) to disable
    • Restart PSP

    (l'ho provata e funziona sulla mia PSP)

    Fatte anche le altre prove tutto ok
    quindi in sintesi :
    PS3 Fw2.00 (Wifi connected to access point)
    PS3 Impostazioni->Imp.Ripr.Remota->Avvio Remoto = 'Attiva'
    PSP 3.71M33-3+3.72PRX (vedi sopra)
    - remote Play Ok via WiFi - Direct connection (senza access point)
    - remote Play Ok via WiFi - Infrastruttura (attraverso access point)
    - remote Play Ok via internet PSP su WiFi (del vicino) PS3 su mia WiFi
    - remote Switch-On Ok (incredibile via WiFi, attraverso un router !!)

    Note: per internet serve: port forwarding UDP 9293 / oppure UPnP attivato sul router e su PS3

    --
    sorry for long post .
    --
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Lo stesso procedimenti l'avevo postato tradotto in italiano nel thread sul patch 3 del CF 3.71 M33...:p
  3. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    domanda stupidissima.. ma tramite la psp si può anche spegnere??
  4. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    si, certo
  5. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    domanda un po' OT : ma se invece di armare questa procedura , volessi installare il CF 3.72 HX-1, premetto che ho il 3.71 M33-3, posso farlo appunto partendo dalla mia situazione cioè ripeto CF M33-3? Spero che qualcuno sappia rispondermi, e ringrazio anticipatamente.
    Vorrei proprio provarlo l'avvio remoto con la psp, ma appunto mi pare di averl letto che il CF di Hx si può installare se si ha l'M33-2, chi sà con l'M33-3.....
    Rispondetemi!
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Fai la modifica di cui sopra con il CF 3.71.3 M33 e usalo!
  7. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    se lo fai per il RP da mie ricerche sembra CF 3.72 HX-1 non risolva da solo .. pero non ho provato
  8. sgerrard

    sgerrard Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    x cableman

    Stessa tua situazione,ho installato il 372 con l'easy installer preso da qui http://forum.console-tribe.com/psp-...t-released-3-71-m33-easy-installer-35803.html e il tutto va alla grande......
    ciao

    sgerrard ha aggiunto 4 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    "Note: per internet serve: port forwarding UDP 9293 / oppure UPnP attivato sul router e su PS3"

    Mi spieghi cosa vuol dire?Il collegamento tramite internet è proprio quello che nn mi riesce...

    PS mi collego tramite un access point su cui nn posso settare UPnP....

    ciao
  9. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    ragazzi, dove trovo PbP unpacker?

    cableman ha aggiunto 103 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    bene, l'operazione è riuscita,ho messo i prx del 3.72 sulla psp ora non mi resta che cambiare la connessione della mia ps3 da cavo a WiFi e provare l'avvio remoto, intanto la riproduzione remota via internet mi funziona, vi farò sapere per l'avvio

    cableman ha aggiunto 111 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    ok, funziona.
  10. Dax

    Dax Tribe Member

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    675
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Con questo procedimento quando usciranno nuovi CF dovremo tornare a spanettare con la Flash? Questo genere di cose cerco di evitarlo...
  11. silverchair

    silverchair Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    domanda, ma sara' mai possibile giocare i giohi psp su ps3 in streaming, con la connessione remota???????????????????? grazie
  12. Tearingdave

    Tearingdave Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusatemi sapete dirmi dove trovo la guida per la patvh in italiano dei prx per il funzionamento del remote play? grazie a tutti,io ho seguito la guida inglese passo per passo ma mi dice ancora di aggiornare nonostante aver cambiato i 2 prx nella flash0...

    Tearingdave ha aggiunto 362 Minuti e 0 Secondi più tardi...


    grazie lo stesso,ho risolto,era una mia distrazione,nel dimenticarmi i file nascosti..infatti c'era quel podule che nn capivo,infatti volevo rinominarlo in "module "slo per prova e infatti diceva che esisteva già una cartella con qiuel nome,eh la guida in inglese era facile,tranne che io ho spuntato solo i file nascosti e nn quello del sistema,ok...ora il poploader ;)...
  13. St Jimmy

    St Jimmy Redattore Redattore

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    77
    Località:
    Rome
    Domanda.
    Dunque,mettiamo io sono a Roma e vado a casa di un mio amico e voglio accendere la ps3 tramite la psp (Riproduzione Remota---Connesione tramite internet).Questo passagio,l'ho provato qua a casa,in un luogo un pò lontano dalla stanza dove ho la ps3.Il problema è questo:Quando schiaccio X su connesione tramite internet e poi seleziono quella x riproduzione remota tutto ok,poi arriva alla ricezione dell'ip e qui mi tocca attendere fino a che non mi dice TEMPO ESAURITO PER LA RICEZIONE DELL'INDIRIZZO IP.
    Contando che io possiedo una psp con firmware 3.71-3 modificata con la "guida" di lychenol,può essere un problema di questo firmware o cosa?
  14. sgerrard

    sgerrard Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma la connessione semplice,intendo intranet,ti riesce?
    Se si,x collegarti tramite internet devi forwardare la porta UDP 9293...Io ho fatto così,sono andato salla connessione lan del mio Pc,su impostazioni del windows firwall ho cliccato su AVANZATE e ho aggiunto la porta UDP 9293 nominandola ps3-psp,e nella riga sotto dove ti dice nome o indirizzo IP ho messo l'indirizzo IP del mio access point e subito mi si è connessa.......Tra l'altro ,usando tversity,riesco a vedere i film che visualizzo sulla ps3(che ho nel pc,quindi)sulla psp ......che dire figata pazzesca!

    saluti
  15. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    lycenhol nn è ke potresti postare il linik alla guida in italiano? nn riesco a trovarla e vorrei avere conferma di ciò ke ho tradotto...scusami :)
  16. Mauirock

    Mauirock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cantù
    Et voilà!
  17. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    xfetto grazie, tutto sistemato e funzionante ;) grazie mauirock!
  18. Mauirock

    Mauirock Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cantù
    Beh, io però non ho proprio capito come si faccia a interfacciare le due consolle...

    :(

Condividi questa Pagina