1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP in assistenza,dicono che e brikkata!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da FrayBrutal, 8 Novembre 2007.

  1. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao raga, ho dovuto portare la PSP in assistenza fortunatamente la garanzia copre il danno che ho fatto,ma mi ha detto il rivendiotre che e brikkata!(che significa?)e me la danno domani perchè deve fare un aggiornamento se ho capito bene,fatemi sapere un po che ne pensate e che cosè sto brikkaggio! grazie rega aspetto :D
  2. fabiofabio

    fabiofabio Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che è semibrikkata cioe' ke è come te posso spiega... mezza bloccata mettila cosi'... xo' x il tema se mi ascoltavi te lo sbloccavi subito gg
  3. antraxs

    antraxs Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    briccare vuol dire che quando la provi ad aprire non succede niente,o meglio ti si apre la luce verde ma lo schermo e nero e quindi non puoi giocare o fare niente.quindi il tipo dell assistenza usera il metodo pandora per ripararla.comunque il briccaggio e dovuto a uno smanettamento non lecito dei software della psp.tipo l inserimento del custom firmware o cose simili.
  4. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cioè rega allora potevo anche aggiustarmela da me???
  5. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    se hai un amico con cf potevi usare il metodo pandora e risuscitarla....
  6. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabbè rega comunque io non sono molto pratico perciò e meglio che e andata in mani esperte la mia PSP grazie ugualemente per l'aiuto! :D
  7. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    spera nn ti mettano un f. 371 altrementi lo customizzi solo cn pandora e visto ke nn sei pratico (neanke io):D :D :D :D
  8. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    con la guida di rebuman è facilissimo creare pandora,non serve neanche più usare il pc!
  9. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che succede se mi mettono 3.71? spegatemi che mi preoccupate :eek:
  10. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    se mettono 3.71 ufficiale devi installare nuovamente il cf e per farlo devi usare pandora; per creare pandora devi avere a disposizione un altra Psp CON FW 1.50 O CF
  11. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    se ti mettono il 3.71 l'unico modo per installare un CF è quello di usare pandora....

    anticipato
  12. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga ma tranquilli io dove lo comprata me la comprai con la modifica e lo riportata dove lo comprata quindi non credo che mi metterà il 3.71(a fatto tanto per vendermela con la modifica:D)
  13. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se non hai nessuno con la psp modificata allora incrocia le dita:D :D e spera nel buon cuore del negoziante:rolleyes: :rolleyes: :D :D
  14. DJ SoNiC

    DJ SoNiC Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Brick Landia

    Si concordo , ma non hai un amico per risolvere?
  15. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vabbe raga sta in assitenza orma,non poniamoci più problemi apaprte quello del cf 3.71 :eek:

Condividi questa Pagina