1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP e INTERNET??

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da kyuss, 20 Settembre 2005.

  1. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    Salve avrei bisogno di un aiutino (al solito!!!!):
    io ho un collegamento ADSL ALICE FLAT con un modem classico ADSL.
    Come faccio a collegare la mia PSP alle rete???ho letto il tutorial ma non ci ho capito nulla...devo comprare qualcosa??cambiare abbonamento???
    Fatemi sapere grazieeeeeeeeeeeeeee
    Saluti a tutti
    Ale :)
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non ho ben capito cosa non risulti chiaro, comunque se vuoi sfruttare la connessione infrastruttura (che non ti permette di usare KAI) devi acquistare un access point, mentre se vuoi sfruttare la connessione ad-hoc devi procurarti una PEN USB wifi o scheda di rete PCI wifi, prestando attenzione che siano comprese nella lista di compatibilita' se vuoi usare kai.
    Se hai un Modem invece che un router, devi semplicemente condividere la connessione ad internet sul PC.
    Le configurazioni sono descritte nei tutorials con tanto di foto.
  3. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    si io ho un modem ADSL...non mi serve altro???
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ma hai letto? E' chiaro che devi scegliere una delle due configurazioni... Mi viene il dubbio che tu abbia letto superficialmente anche la guida
  5. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    allora ho letto la guida anke xche se avessi capito come fare non starei qui a rompere le scatole a voi...e pero' non ho capito!!!!!non ho ben capito le configurazioni da fare...parla di connessione senza fili....ma io non ce l'ho
  6. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    come devo fare a condividere la connessione ad internet sul pc???
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Se non hai una connessione senza fili non puoi connetterti.
    Hai due possibilita': o comprare un access point (connessione infrastruttura) o una scheda di rete PCI wifi o una Pen USB wifi o una scheda PCMCIA (notebook) wifi (connessione ad-hoc).
    Tali periferiche mettono in comunicazione la PSP col tuo PC (o con una rete): il modem ADSL ti permette invece di uscire su internet.
  8. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    e' quello che volevo sapere...quindi io con solo il modem adsl non posso fare nulla!!!
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    No,per ora la PSP non puo' essere connessa al PC con un filo in modo da sfruttare la connessione ad internet (come succede invece coi palmari)....
  10. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    x concludere....che mi consigli di fare???
  11. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Se vuoi spendere poco e utilizzare KAI procurati una PCI wifi o pen USB wifi, leggendoti prima la lista di compatibilità nel tutorial sulla connessione ad-hoc
  12. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
  13. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    scusa e grazie!!!!dicevo mi hanno dato una scheda usb hamlet hnwu254 e ho un modem usb adsl...ma nel tutorial non capisco che settaggi devo fare!!!!scheda lan???e poi con il programma della scheda wireless non riesco a configuarare un tubo!!!
    mi puoi aiutare???
  14. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Dunque nelle prime righe dico:

    ovvero se hai un modem USB, non ti devi preoccupare della seconda scheda di rete , ma devi impostare una connessione internet condivisa (spero tu sappia come si fa).

    Se il programma non ti lascia configurare nulla (stranissimo) allora prendi in considerazione il caso di un PC desktop con scheda di rete PC wifi (configurazione da windows)
  15. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    ehm non ho usato reti wireless quindi sono un po ignurante!!!per impostare la connessione internet condivisa come si fa di preciso???
  16. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non e' questioni di reti wireless, la connessione condivisa si utilizza ogni qualvolta vi sia una rete in cui un solo PC e' connesso ad internet mediante un modem (USB, PCI o chicchessia).
    Sinceramente non ho mai avuto a che fare con questo caso (avendo un router), e non sono sicuro della procedura che sto per dirti, ma penso sia sufficiente impostare la condivisione nelle proprieta' della "connessione ad internet" (in connessioni di rete.
  17. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    se c'e' qualcuno che puo' aiutarmi a configuare il tutto mi farebbe un grande favore...!!!!sono online anke su msn...
  18. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    si l'ho fatto ma devo fare altro li???ci sono anke altri settaggi non so quello che fare e cmq dopo???che punto del tutorial devo seguire???
  19. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Mi ritraduco: se il programma di corredo alla pen USB ti fa configurare il dispositivo per bene , segui il punto PC DESKTOP CON PEN USB WIFI, mentre se e' vero che come dici tu il programma non ti fa settare una mazza, allora prova a seguire il caso di un PC DESKTOP CON SCHEDA DI RETE PCI WIFI.
  20. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    esatto mi fa solo settare il tipo di connesione (ad hoc o l'altra) il nome e basta...seguendo l'altro tutorial configuaro solo la parte della scheda senza fili giusto???

Condividi questa Pagina