1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSN stranamente lento

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Tidusanto, 20 Agosto 2012.

  1. Tidusanto

    Tidusanto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    212
    Punteggio:
    168
    Località:
    Pomigliano d'Arco, Italy
    Salve ragazzi, ho un problema con la connessione con la PS3: il PSN, il download dei giochi e la connessione in generale spesso è lentissima, ma solo con la console.
    E' collegata in Wi-Fi e non mi è possibile altrimenti, il segnale oscilla tra il 50/60%, ho fastweb e questo è il risultato del test da PC

    [​IMG]

    Perché con la PS3, invece, la connessione è lentissima? Scaricare la demo di LBP, di 2 giga, ha richiesto miriadi di ore e spesso non riesco nemmeno a visualizzare i contenuti nel PSN.
    Voglio passare al Plus, ma se non risolvo mi sembra alquanto inutile...
    Consigli?
  2. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Te lo fa sempre o solo in certi momenti?

    Soluzioni poche, la linea ti viaggia alta, semplicemente avere cosi' poco segnale può rompere i coglioni, sopratutto se tiene altri oggetti collegati al wi fi casalingo (pc,telefono..)

    Prova ad utilizzare 1 apparecchio x volta.. se seguita ci sta anche sia il segnale.

    Io scarico quasi sempre fra i 5 e i 6.5, carica in 3 secondi max 4.
  3. Tidusanto

    Tidusanto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    212
    Punteggio:
    168
    Località:
    Pomigliano d'Arco, Italy
    La prova l ho fatta sia solo con la ps3 collegata, sia con altre cose, ma sempre lo stesso. L' unica differenza, magari, la noto quando è connesso anche il pc in wifi che, stando accanto alla ps3, ne amplifica il segnale, ma nessuna differenza nella connessione. Non so più cosa fare...
  4. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Che tipo di NAT hai? 3 x caso?
  5. Tidusanto

    Tidusanto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    212
    Punteggio:
    168
    Località:
    Pomigliano d'Arco, Italy
    no, 2
  6. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Quanto ci mette x curiosità?

    Dai un occhio anche alle "novità" quell'icona arancione... dovrebbe non caricartelo mai..

    provato ad aprire porte del router?

    Però troppo lento, mi sembra strano..
  7. Tidusanto

    Tidusanto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    212
    Punteggio:
    168
    Località:
    Pomigliano d'Arco, Italy
    Il tempo è variabile, ci sono volte (molto rare) in cui accedo al PSN e vedo la prima pagina dopo pochi secondi, ma basta cliccare su un link o su una sezione che passano i minuti, si pare la pagina e i contenuti, così come le immagini, continuano a caricare (l'icona che in gira insomma) fin a quando, dopo parecchio tempo, mostra l'IMG "mezza rotta" cioè del non avvenuto caricamento. Altre volte non si apre proprio :asd:
    Novità me la mostra senza problemi.

    Con l'HAG di Fastweb mi pare sia impossibile aprire le porte, purtroppo.
  8. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Aspetta arrivi qualcuno più capace di me.. nel frattempo prova a rivedere la connessione ed inserisci manualmente il ppoe.. x avere nat 1 alla fine.. ma non so ne la chiave di FW ne la password..
  9. Tidusanto

    Tidusanto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    212
    Punteggio:
    168
    Località:
    Pomigliano d'Arco, Italy
    Grazie mille!
    Per ora vedo se riesco a studiare un modo per portare il cavo LAN in camera...

Condividi questa Pagina