1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps4 Pro in 4k quale risoluzione impostare per i giochi a 1080p o 900p?

Discussione in 'PS4 | Accessori, Hardware e Audio/Video' iniziata da anthony3192, 7 Giugno 2017.

  1. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Raga mi hanno regalato una tv 4k per la mia ps4 pro, e devo dire che il passaggio da full hd a 4k è ABBISALE, la grafica è assurda.

    Ma non capisco una cosa, io seleziono 2160p RGB nelle risoluzioni, sbaglio qualcosa? o devo mettere automatica? anche perché la maggior parte dei giochi sono a 1080p, nelle impostazioni devo mettere 1080p ogni volta che gioco ad un gioco a 1080p? o lascio su 2160p?

    Poi volevo sapere è normale che i giochi a 900p, (battlefield 4 e Ac: Unity) si vedono male? o meglio più sgranati rispetto al full hd e al 4k? oppure sbaglio io qualcosa?
  2. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    22.231
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.627
    Punteggio:
    4.991
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Devi mettere su automatico.
    È la ps4 che si occupa dell upscale
    A anthony3192 piace questo elemento.
  3. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Quando metto su Automatico, e gioco ad un gioco a 1080p la tv mi rileva comunque 2160p è normale?
  4. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    22.231
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.627
    Punteggio:
    4.991
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    In ogni caso tu vedrai sempre una immagine 4k.
    O scala la ps4, o se non lo fa scala ilbtv
    A anthony3192 piace questo elemento.
  5. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Quindi se non ho capito male, impostando su "automatico" lo scaler lo fa la console giusto?
  6. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    22.231
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.627
    Punteggio:
    4.991
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Se la console fa girare un gioco per cui è previsto un output 4k (reale o dinamico non fa differenza) si.
    Se butta fuori un 1080p scalera il tv
    A anthony3192 piace questo elemento.
  7. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Ottimo! per quanto riguarda l'HDR ho letto che bisogna disattivarlo dal tv e attivarlo dalla console giusto? come mai se disattivo la funzione dal mio samsung ho lo schermo nero?
  8. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    22.231
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.627
    Punteggio:
    4.991
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Non va disattivato
    A anthony3192 piace questo elemento.
  9. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Grazie mille, su the last of us (al momento, non mi sembra di aver notato qualcosa su resident evil 7 o fallout 4 o addirittura mafia 3 o hitman) quindi ti parlo principalmente di the last of us, sui cadaveri quando ruoto la telecamera si presenta un effetto tipo scia, voi ne sapete qualcosa? ho toccato qualcosa che non va? non va via nemmeno con la modalità gioco, questo effetto lo notato sullo zaino di joel quando muovo la visuale, e sui cadaveri, nelle scene di combattimento o di esplorazione zero, l'effetto non è molto accentuato, anzi.. si vede poco o niente, ma adesso che l'ho scoperto mi da un poco fastidio, a cosa è dovuto? premetto che uso il cavo hdmi amazon 2.0 quello premium apposta per il 4k..
  10. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    22.231
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.627
    Punteggio:
    4.991
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Non c entra nulla il cavo.
    Io non uso la modalità game, troppo limitata, setto tutto su generico.
    Verifica di avere tutti filtri su off (riduzione rumore, noise, mpeg, contrasto dinamico etc)
    Anche algoritmi tipo motionflow vanno settati a dovere.

    Se non sparisce, è il pannello scarso
    A anthony3192 piace questo elemento.
  11. anthony3192

    anthony3192 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2009
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    68
    Località:
    Napoli
    Come non detto, non è la tv, ho provato con tutti i giochi e non si presenta nessuna scia, anche quelli più veloci, ma nulla zero, tutto perfetto, il problema veniva dato solo da the last of us, che.. leggendo in giro non sono l'unico che fa questo problema, ho letto di altri utenti che hanno avuto lo stesso "effetto scia" su alcuni personaggi secondari..

Condividi questa Pagina