1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 e tin.it help

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da maggots, 21 Aprile 2007.

  1. maggots

    maggots Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nord-est
    uso un router modem netgear 111 collegato direttamente alla ps3, una volta settato e collegato a internet tramite pc, scollego il cavo ethernet e lo collego alla ps3, ricopio tutti gli indirizzi sia ip che dns che mi riportava su pc e nonostante questo mi da sempre sto azzo di errore di dns, ho una rete adsl tin.it, per favore aiutatemi..........
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Scusa ma quando attacchi la PS3 al router il PC resta connesso? Se copi tutto pari pari, incluso l'ip vai in conflitto. Il PC e la PS3 devono avere indirizzi differenti, mentre gateway e DNS sono i medesimi.
  3. maggots

    maggots Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nord-est
    no ma stacco il cavo ethernet dal pc per collegarlo direttamente alla ps3 e cmq ho provato pure a cambiare l'ultimo numero dell'ip ma niente, poi ho notato che l'ip cambia ogni volta quindi ho messo che la ps3 se lo ricavi in automatico ma niente, a sto punto credo che sia un problema di linea, che dite???
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Il modem router è in comodato d'uso?
  5. maggots

    maggots Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nord-est
    no, è un netgear dm111p, l'ho configurato tramite http://19 e qualcosa, dopodiche ho provato di tutto, copiando l'ip e i dns cambiando l'ip nell'ultimo numero ma niente a sto punto riporto indietro il router e me lo faccio cambiare con qialcos'èaltro di + semplice e sicuro, qualche consiglio???
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Io con US Robotics mi trovo veramente bene, offrono procedure wizard per i principianti ma anche pannelli di configurazione molto completi per chi parte da ottime conoscenze di networking
  7. maggots

    maggots Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nord-est
    qualcuno mi consiglierebbe un modem che basta che lo tiro fuori dalla scatola, attacco tutti i vari cavi, lo connetta alla ps3 inserisco username e password e mi funziona??? senza scervellarmi!!! che dite il modem di alice può andare bene???

Condividi questa Pagina